Si è svolta stamani al Magna Pars Suite Hotel di Milano di Milano, la cerimonia di premiazione delle "World Pastry Stars" nel corso dell'evento internazionale organizzato da ItalianGourmet. Come annunciato, a ricevere la prestigiosa stella anche il nostro Salvatore De Riso che grazie a questo riconoscimento è a pieno titolo tra i big della pasticceria mondiale. Con lui altri nove big de firmamento europeo dell'arte bianca: Paul Wittamer, Pascal Lac, Jordi Roca, Yann Duytsche, Francois Payard, Vincent Guerlais, Pascal BrunsteineOriol Balaguet.
Una sala gremita di giornalisti e addetti ai lavori, con pasticceri provenienti da tutt'Europa, hanno assistito alla relazione dell'ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi che ha raccontato il suo percorso professionale e tutti gli elementi che l'hanno condotto al successo.
Dall'utilizzo di prodotti di eccellenza campani alla sapiente artigianalità supportata dalla tecnologia. E un team collaudato di 50 tra pasticceri e impiegati altamente specializzati e motivati che collaborano con lui. Ma anche costante ricerca e sperimentazione, unita alla curiosità e al desiderio di migliorarsi. Un mix che ha portato il marchio Sal De Riso Costa d'Amalfi alla conquista di mercati italiani ed esteri.