AttualitàLa Campania a Parma con la "Notte dei Maestri del Lievito Madre", la Costa d'Amalfi rappresentata da Sal De Riso

La Campania a Parma con la "Notte dei Maestri del Lievito Madre", la Costa d'Amalfi rappresentata da Sal De Riso

Inserito da (ilvescovado), venerdì 21 luglio 2017 11:58:41

Il Sud si impone sempre con più forza e creatività nel corso degli eventi dedicati ai dolci lievitati. Per la "Notte dei Maestri del Lievito Madre", in programma lunedì 24 luglio a Parma, saranno quattro i pasticceri campani, che prenderanno parte alla sfida: si tratta di Sal De Riso di Minori, Salvatore Gabbiano di Pompei, Alfonso Pepe di Sant'Egidio del Monte Albino e Carmen Vecchione di Avellino.

Il maestro del bello e del buono della Costa d'Amalfi, membro dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, presenterà la nuova linea di prodotti lievitati da forno: i "Panzzuppato®". I nuovi nati si ispirano al panettone ma, a differenza di questo, sono più bassi, pesano 850 grammi, e sono declinati in quattro gusti diversi: Panzzuppato al caffè napoletano, farcito con gocce di cioccolato fondente; Panzzuppato al liquore Grand Marnier e arance candite Agrimontana; Panzzuppato allo Strega Alberti, farcito con gocce di cioccolato fondente e Panzzuppato al rhum, farcito con uvetta Australiana. I Panzuppati saranno disponibili tutto l'anno.

Ecco l'elenco completo dei 30 Maestri del Lievito Madre che saranno presenti a questo grande evento:

Marco Avidano - Pasticceria Avidano - Chieri (TO)
Mario Bacilieri - Pasticceria Bacilieri - Marchirolo (VA)
Luigi Biasetto - Pasticceria Biasetto - Selvazzano Dentro (PD)
Maurizio Bonanomi - Pasticceria Merlo - Pioltello (MI)
Renato Bosco - Saporè - San Martino Buon Albergo (VR)
Lucca Cantarin - Pasticceria Marisa - Arsego (PD)
Roberto Cantolacqua Ripani - Pasticceria Mimosa - Tolentino (MC)
Emanuele e Giancarlo Comi - Pasticceria Comi - Missaglia (LC)
Diego Crosara - Specialista nell'arte del gelato - Brescia (BS)
Salvatore De Riso - Sal De Riso Costa d'Amalfi - Tramonti, Costiera Amalfitana (SA)
Denis Dianin - D&G Patisserie - Selvazzano Dentro (PD) e Clusone (BG)
Gino Fabbri - Gino Fabbri Pasticcere - Bologna
Francesco Favorito - Specialista del Gluten Free - San Gemini (TR)
Salvatore Gabbiano - Pasticceria Gabbiano - Pompei (NA)
Claudio Gatti - Pasticceria Tabiano - Tabiano Terme (PR)
Stefano Gatti - Il Fornaio - Viareggio (LU)
Emanuele Lenti - Pregiata Forneria Lenti - Grottaglie (TA)
Daniele Lorenzetti - Pasticceria Lorenzetti - San Giovanni Lupatoto (VR)
Grazia Mazzali - Pasticceria Mazzali - Governolo (MN)
Mauro Morandin - Pasticceria Mauro Morandin - Saint-Vincent (AO)
Alfonso Pepe - Pasticceria Pepe - Sant'Egidio del Monte Albino (SA)
Paolo Sacchetti - Il Nuovo Mondo - Prato
Vincenzo Santoro - Pasticceria Martesana - Milano
Anna Sartori - Pasticceria Sartori - Erba (CO)
Attilio Servi - Pasticceria Attilio - Pomezia (RM)
Valter Tagliazucchi - Il Giamberlano - Pavullo Nel Frignano (MO)
Vincenzo Tiri - Tiri 1957 - Acerenza (PZ)
Andrea Tortora - AT/ Patissier - San Cassiano in Badia (BZ)
Carmen Vecchione - DolciArte - Avellino
Achille Zoia - La boutique del Dolce - Cologno Monzese (MI)

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