AttualitàIl panino della Costa d'Amalfi, Daniele Reponi lo porta a “La Prova del Cuoco" [VIDEO]

Il panino della Costa d'Amalfi, Daniele Reponi lo porta a “La Prova del Cuoco" [VIDEO]

Inserito da (redazionelda), giovedì 22 febbraio 2018 09:32:00

La Costiera Amalfitana torna protagonista a "La Prova del Cuoco", il programma tematico di Rai Uno condotto da Antonella Clerici. Nella puntata andata in onda lo scorso 20 febbraio, la Divina ha accolto lo chef Daniele Reponi che ha realizzato un breve servizio dedicato al panino del nostro territorio.

Lo chef di Modena ha imparato a cucinare dalla nonna e in vent'anni si è specializzato proprio nel panino: un'arte che ha portato fino al programma condotto dalla Clerici, dove è ospite fisso da circa un anno. Sfruttando prodotti di altissima qualità, riesce a comporre elaborazioni gustose e pieno di tradizione e, grazie alla sua grande comunicativa che trasmette una genuina passione per il suo lavoro, è molto amato dai telespettatori.

Reponi era già stato in passato in Costiera Amalfitana, sempre come inviato de "La Prova del Cuoco", e come in passato ha fatto visita all'amico Walter Pironti della Panetteria Tramonti che gli ha fornito il pane con lo sfusato di Amalfi. Il servizio, infatti, segue lo chef modenese dal suo arrivo in Costiera, sul lungomare di Minori, poi alla ricerca degli ingredienti (provole affumicate, il già citato pane con lo sfusato amalfitano, pomodori e acciughe fritte ecc.) e fino alla preparazione del panino nell'esclusiva location della Torre Normanna di Maiori. Di seguito il filmato.

Galleria Fotografica