Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 3 minuti fa S. Valeria vergine

Date rapide

Oggi: 28 aprile

Ieri: 27 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Sal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Mozzarella di Bufala Campana, prodotti caseari di eccellenza, caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tua Supermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi Hotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Gourmet

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyCasa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera AmalfitanaGranato Caffè, il più buono che c'è. In Costiera Amalfitana a Maiori, Conca dei Marini, Ravello, Amalfi e PositanoPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, Tours Amalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniFrai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiProvoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Amalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'Amalfi Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

<<<...2345678910111213141516...>>>

Campania, Irpinia, Costiera Amalfitana

“Campania Stories”, dal 23 maggio dalla Costa d’Amalfi le Cantine Marisa Cuomo presentano le nuove annate in Irpinia

Oltre 90 le adesioni da tutta la regione alla rassegna: le cantine potranno far assaggiare i propri vini alle più importanti testate mondiali

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 18 maggio 2023 08:16:19

“Campania Stories”, dal 23 maggio dalla Costa d’Amalfi le Cantine Marisa Cuomo presentano le nuove annate in Irpinia

È l’Irpinia ad ospitare l’edizione 2023 di Campania Stories. La stampa specializzata nazionale ed internazionale sarà in provincia di Avellino dal 23 al 26 maggio prossimi per la presentazione delle nuove annate dei vini prodotti nelle principali denominazioni campane. Oltre 90 le adesioni da tutta la regione alla rassegna organizzata da Miriade & Partners con le aziende partecipanti che celebra la sinergia tra tutte...

Tuffolio, Napoli, Marechiaro, gourmet

“TuffOlio”, 23 maggio a Marechiaro torna il percorso wine e food dedicato all'olio extravergine di oliva italiano

Torna anche quest'anno TuffOlio, il percorso wine e food ideato e organizzato dall'agenzia di Angela Merolla

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 15 maggio 2023 15:52:52

“TuffOlio”, 23 maggio a Marechiaro torna il percorso wine e food dedicato all'olio extravergine di oliva italiano

TuffOlio, degli Artisti del gusto, percorso wine e food, il cui tema principale è l'olio extravergine di oliva italiano, ideato e organizzato dall'agenzia di Angela Merolla, si terrà martedì 23 maggio alle 18 nella suggestiva "Villa Imperiale" , meravigliosa location che sorge sulla scogliera di Marechiaro a Napoli. LA LOCATION Villa Imperiale, prestigiosa struttura per eventi adagiata su una storica scogliera giù a Marechiaro,...

Minori, Costiera Amalfitana, Gourmet, Chef, Ristorazione, Format, Eccellenze

Pausa pranzo "Gourmet", Sal De Riso alza l'asticella e porta la cucina d'autore a un altro livello /foto

Il nuovo format targato Sal De Riso è guidato dallo Chef Giuseppe Cozzolino e punta a diventare un riferimento per la ristorazione di qualità

Inserito da (Admin), sabato 13 maggio 2023 16:50:09

Pausa pranzo "Gourmet", Sal De Riso alza l'asticella e porta la cucina d'autore a un altro livello /foto

di Massimiliano D'Uva In un sabato piovoso di metà maggio, pigro e uggioso, avere degli impegni lavorativi inderogabili può non essere così male, soprattutto se riuscite a trovarvi nel posto giusto al momento ideale: la pausa pranzo. Ed è così che mi sono trovato comodamente seduto in un angolo intimo del nuovo locale Sal De Riso Gourmet, ricavato tra gli antichi archi, decidendo cosa ordinare. In mio aiuto è arrivato...

Pizza, gourmet, Franco Pepe, concorso, TuttoFood

Parte il Contest, diamo un nome alla nuova pizza di Franco Pepe per Sorì

È stata accolta con entusiasmo la nuova pizza presentata nello stand di Sorì dall'artigiano pizzaiolo Franco Pepe, durante l'ultima edizione della Fiera TuttoFood di Milano.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 11 maggio 2023 10:36:01

Parte il Contest, diamo un nome alla nuova pizza di Franco Pepe per Sorì

È stata accolta con entusiasmo la nuova pizza presentata nello stand di Sorì dall'artigiano pizzaiolo Franco Pepe, durante l'ultima edizione della Fiera TuttoFood di Milano. Ora i fratelli Antonello e Gaetano Sorrentino, rispettivamente Ceo e Co-Owner della Sorì, azienda di prodotti caseari dell'Alto casertano dal 1868, lanciano un contest: "Chiediamo al pubblico di indicare un nome per la nuova nata; quello che sarà...

Scala, Pontone, Amalfi, Costiera amalfitana, Lievito Madre

Lorenzo Pizzoferro è Maestro del Lievito Madre, orgoglio per la Pasticceria Pansa di Amalfi

Lorenzo, infatti, risponde ai requisiti richiesti dalla prestigiosa Accademia: oltre dieci anni di comprovata carriera, utilizzo esclusivo di lievito madre vivo, senza l'impiego di semilavorati, mix e lievito in polvere.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 11 maggio 2023 09:08:56

Lorenzo Pizzoferro è Maestro del Lievito Madre, orgoglio per la Pasticceria Pansa di Amalfi

Di Maria Abate L'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano ha un nuovo lievitista ed è un talento della nostra terra, la Costa d'Amalfi. Lorenzo Pizzoferro, originario di Pontone di Scala e residente a Tramonti, da sempre fa parte del team della Pasticceria Pansa di Amalfi, che infatti festeggia insieme a lui: «In questi anni Lorenzo è stato un protagonista indiscusso del nostro processo di crescita,...

Napoli, Amalfi, Costiera amalfitana, Pansa, Dolce Amore

Napoli, De Luca si dice «appassionato» delle scorzette di limone amalfitano di Pansa

«Sono un appassionato delle scorzette di Pansa», così il governatore Vincenzo De Luca, durante la conferenza stampa di presentazione di "Dolce amore", il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 10 maggio 2023 13:43:27

Napoli, De Luca si dice «appassionato» delle scorzette di limone amalfitano di Pansa

«Sono un appassionato delle scorzette di Pansa». A dirlo è stato, questa mattina, il governatore Vincenzo De Luca, durante la conferenza stampa di presentazione di "Dolce amore", il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana per il prossimo 17 maggio. E come dargli torto? Le scorzette rappresentano indubbiamente...

Furore, Costiera Amalfitana, Erminia Cuomo, chef

La Chef di Bacco Furore Erminia Cuomo ambasciatrice di "Beviamoci Sud": la dedica a Raffaele Ferraioli

Il titolo di ambasciatore è assegnato sulla base delle autorevoli valutazioni dal noto giornalista e critico enogastronomico Luciano Pignataro

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 10 maggio 2023 12:50:39

La Chef di Bacco Furore Erminia Cuomo ambasciatrice di "Beviamoci Sud": la dedica a Raffaele Ferraioli

Erminia Cuomo, chef di Bacco Furore, è ambasciatrice di Beviamoci Sud 2023. Il riconoscimento, ricevuto dalla chef dell'antico ristorante ed albergo dipinto furorese, fondato nel 1930, è volto a premiare gli esercizi e le carte dei vini che maggiormente valorizzano la produzione del Sud Italia. Il titolo di ambasciatore è assegnato sulla base delle autorevoli valutazioni dal noto giornalista e critico enogastronomico...

Pizza a Metro, Vico Equense, gourmet

Pizza a metro, famiglia Dell’Amura si oppone a De.co. Vico Equense: «Fu ideata da Gigino. Tuteleremo nostra ricetta in ogni sede»

La famiglia Dell’Amura, titolare di Pizza a Metro - l’Università della pizza, si oppone alla decisione del Comune di Vico Equense di istituire una De.Co. (Denominazione di Origine Comunale), per la “Pizza al Metro, prodotto tipico di Vico Equense”.

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 9 maggio 2023 16:37:01

Pizza a metro, famiglia Dell’Amura si oppone a De.co. Vico Equense: «Fu ideata da Gigino. Tuteleremo nostra ricetta in ogni sede»

«Chi è stato primo resterà per sempre primo: nessuno può impedire a nessuno di fare una pizza e di venderla al metro, ma la ricetta originale e autentica è quella che fu inventata da Luigi Dell'Amura, conosciuto come Gigino, il 4 settembre 1959. Un prodotto che ha fatto la storia della pizza segnando una svolta che è poi rimasta intatta nel tempo e che ha fatto la storia, diventando perciò tradizione». Così la famiglia...

Milano, Campania, Eccellenze, Gourmet, Food

Sorì & Franco Pepe: due protagonisti un solo territorio

Il Parco Regionale di Roccamonfina è un'area di grande pregio paesaggistico che, grazie alle sue caratteristiche ambientali, è fonte di materie prime di altissima qualità e per la quale possiamo prendere a prestito il concetto di terroir

Inserito da (Admin), venerdì 5 maggio 2023 18:46:22

Sorì & Franco Pepe: due protagonisti un solo territorio

Saranno assieme a Milano, in occasione del Salone Internazionale TuttoFood, due eccellenze campane: Sorì, produttori caseari dell'Alto casertano dal 1868, e l'artigiano pizzaiolo Franco Pepe, "Miglior Pizzaiolo al Mondo" ai The Best Chef Awards 2021, insignito negli anni di innumerevoli riconoscimenti e oggi considerato inequivocabilmente il pizzaiolo più famoso del Globo. Due protagonisti, un solo territorio: quello...

Amalfi, costiera amalfitana, wedding cake, pasticceria

Da Amalfi le torte nuziali di Pansa a “Dolce amore”, il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano

L'appuntamento è fissato per mercoledì 17 maggio, nella fantastica cornice di Piazza del Plebiscito, il cuore pulsante di Napoli che per l'occasione si trasformerà nella location perfetta per un "matrimonio" in grande stile con migliaia di invitati.

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 5 maggio 2023 16:26:18

Da Amalfi le torte nuziali di Pansa a “Dolce amore”, il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano

Ci sarà anche la Pasticceria Pansa di Amalfi a "Dolce amore", il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana. L'appuntamento è fissato per mercoledì 17 maggio, nella fantastica cornice di Piazza del Plebiscito, il cuore pulsante di Napoli che per l'occasione si trasformerà nella location perfetta per un "matrimonio"...

Furore, costiera amalfitana, ristorante

A Furore apre il "Gala Maris - Beach Restaurant" con lo chef Gustavo Milione

Lo storico albergo "Alfonso a Mare", ben noto da decenni ai tanti frequentatori di quest'angolo incontaminato della Divina Costiera Amalfitana, ha scelto di dedicarsi in modo pieno anche alla buona cucina, dando un'ulteriore svolta alla propria offerta gastronomica

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 3 maggio 2023 16:14:21

A Furore apre il "Gala Maris - Beach Restaurant" con lo chef Gustavo Milione

Dall'incontro tra lo chef corbarese Gustavo Milione e l'iniziativa imprenditoriale di Sofia e Mina Fusco è nato a Furore, sulla Marina di Praia, il "Gala Maris - Beach Restaurant". Lo storico albergo "Alfonso a Mare", ben noto da decenni ai tanti frequentatori di quest'angolo incontaminato della Divina Costiera Amalfitana, ha, infatti, scelto di dedicarsi in modo pieno anche alla buona cucina, dando un'ulteriore svolta...

Costiera Amalfitana, Minori, Limone IGP, Rai Due

La Divina e il Limone Costa d’Amalfi IGP protagonisti di “Pizza Doc”, 29 aprile la puntata su Rai Due

Il mese scorso la troupe di “Pizza Doc”, il nuovo programma che racconta i segreti dei maestri dell'arte bianca andando in giro per l’Italia, è stata tra i terrazzamenti della Divina, per scoprire il Limone Costa d’Amalfi IGP

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 28 aprile 2023 12:36:37

La Divina e il Limone Costa d’Amalfi IGP protagonisti di “Pizza Doc”, 29 aprile la puntata su Rai Due

Le telecamere Rai tornano in Costiera Amalfitana per catturarne le bellezze e mostrarne le tipicità. Il mese scorso la troupe di "Pizza Doc", il nuovo programma che racconta i segreti dei maestri dell'arte bianca andando in giro per l'Italia, è stata tra i terrazzamenti della Divina, per scoprire il Limone Costa d'Amalfi IGP. La puntata, che riguarderà anche altre città italiane, andrà in onda domani, 29 aprile, alle...

Auletta, Salerno, Bianco Tanagro, Carciofo

Ad Auletta la XI edizione di Bianco Tanagro: venerdì il Carciofo d’Oro al conduttore RAI Giuseppe Calabrese

Il Festival del carciofo bianco è nato da un’idea della Pro Loco di Auletta, presieduta da Giuseppe Lupo, animatore instancabile delle comunità rurali e dei prodotti tipici.

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 26 aprile 2023 10:17:34

Ad Auletta la XI edizione di Bianco Tanagro: venerdì il Carciofo d’Oro al conduttore RAI Giuseppe Calabrese

Venerdì prenderà il via l'undicesima edizione di Bianco Tanagro, in programma dal 28 aprile al primo maggio ad Auletta (SA). Un'occasione unica per celebrare un prodotto dalle grandi qualità organolettiche che, ormai, caratterizza i borghi della Valle del Tanagro. Il Festival del carciofo bianco è nato da un'idea della Pro Loco di Auletta, presieduta da Giuseppe Lupo, animatore instancabile delle comunità rurali e dei...

Minori, Costiera Amalfitana, Sal De Riso

Minori, in tantissimi all'inaugurazione del ristorante Sal De Riso Gourmet /FOTO e VIDEO

A tagliare il nastro il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d’Amalfi insieme alla moglie Anna De Nunzio e ai figli Anastasia e Antonio De Riso.

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 22 aprile 2023 12:35:56

Minori, in tantissimi all'inaugurazione del ristorante Sal De Riso Gourmet /FOTO e VIDEO

Di Maria Abate C'è un grande ritratto di Anna Magnani al centro del nuovo ristorante di Salvatore De Riso, a Minori. Indimenticabile attrice, amava trascorrere le vacanze in Costiera Amalfitana, dove ha vissuto il suo appassionato amore con Roberto Rossellini. Il dipinto è stato realizzato con maestria dalla pittrice romana Cinzia Pellin, che ieri - 21 aprile - ha preso parte all'inaugurazione del "Sal De Riso Gourmet"....

Paestum, carciofo, festa, IGP, Beppe Convertini

Al via la festa del Carciofo di Paestum IGP, lunedì focus sulla dieta mediterranea con Beppe Convertini di Linea Verde Rai

Al via oggi, sabato 22 aprile, la festa del Carciofo di Paestum IGP nel borgo di Gromola a Capaccio-Paestum.

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 22 aprile 2023 10:05:05

Al via la festa del Carciofo di Paestum IGP, lunedì focus sulla dieta mediterranea con Beppe Convertini di Linea Verde Rai

Al via oggi, sabato 22 aprile, la festa del Carciofo di Paestum IGP nel borgo di Gromola a Capaccio-Paestum. Nell'ambito del programma, lunedì 24 aprile, alle 18.00 si terrà il convegno "il Carciofo di Paestum IGP nella dieta mediterranea" moderato dal conduttore di Linea Verde RAIBeppe Convertini, che vedrà tra i relatori Franco Alfieri (Sindaco di Capaccio-Paestum), l'Onorevole Attilio Pierro (membro della Commissione...

Cava de' Tirreni, Tramonti, caciocavallo, Provoloncino Amalfitano, scorzette limone

"La Tramontina" riscopre gli anni '50 e rilancia il Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi Igp

Una bontà che nasce negli anni ‘50, quando i giovani fratelli Montella in un piccolo laboratorio di Tramonti producevano le loro mozzarelle artigianali con il latte fresco delle loro mucche. 

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 20 aprile 2023 16:50:27

"La Tramontina" riscopre gli anni '50 e rilancia il Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi Igp

Il Provoloncino Amalfitano è un formaggio semistagionato a pasta filata con scorzette di limone Costa d'Amalfi Igp, dal sapore deliziosamente agrumato. Una bontà che nasce negli anni ‘50, quando i giovani fratelli Montella in un piccolo laboratorio di Tramonti producevano le loro mozzarelle artigianali con il latte fresco delle loro mucche. Nel 2023, l'azienda "La Tramontina", che ha sede a Cava de' Tirreni e tramanda...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, gourmet, nuovo ristorante

“Sal De Riso Gourmet”, 21 aprile nasce il nuovo tempio del gusto del Maestro Pasticcere della Costa d’Amalfi

Un ristorante definito da una proposta gastronomica intimamente legata al territorio, in un ambiente caratterizzato da una spiccata luminosità e da colori brillanti, con una cucina a vista supportata dall’utilizzo di tecnologie all’avanguardia

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 17 aprile 2023 14:53:15

“Sal De Riso Gourmet”, 21 aprile nasce il nuovo tempio del gusto del Maestro Pasticcere della Costa d’Amalfi

Finalmente ci siamo! Accanto alla sua famosissima pasticceria sul lungomare di Minori, Sal De Riso inaugura un nuovo locale: "Sal De Riso Gourmet". Si tratta di un ristorante definito da una proposta gastronomica intimamente legata al territorio, in un ambiente caratterizzato da una spiccata luminosità e da colori brillanti, con una cucina a vista supportata dall'utilizzo di tecnologie all'avanguardia. «A sette anni dall'apertura...

“Salone delle Eccellenze” è stato il tema della nona edizione di HoReCoast

Salerno, HoReCoast: grande partecipazione alla fiera evento dedicata al mondo Ho.Re.Ca.

A ricevere l’“HoReCoast Award” numerosi protagonisti del settore enogastronomico dalla Costa d'Amalfi

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 15 aprile 2023 10:07:38

Salerno, HoReCoast: grande partecipazione alla fiera evento dedicata al mondo Ho.Re.Ca.

843 registrazioni, oltre 70 aziende espositive, laboratori dedicati alla pizza a cura de Le 5 Stagioni con la partecipazione straordinaria del Maestro Pizzaiolo Antonio Starita, workshop sul breakfast con gli interventi dell'artigiano del breakfast Gaetano Barbuto, sul food con gli show cooking a cura dell'Associazione Cuochi Salernitani capeggiati del Presidente Luigi Di Ruocco ed altri a cura degli chef Michele Rocchi...

Ravello, costiera amalfitana, Hotel Caruso, chef

Ravello: dopo le esperienze internazionali chef Armando Aristarco torna al Caruso, dove tutto è cominciato

Cresciuto nelle cucine accanto al padre, suo chef e mentore, dopo il diploma superiore, Aristarco ha fatto esperienza in molti ristoranti d’Italia prima di arrivare come demi chef de partie all’Hotel Caruso, dove ha lavorato fino al 2010. Da qui, si è spostato a Milano, Roma, in Bahrain, a Singapore e, più di recente, a Dubai

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 13 aprile 2023 13:22:37

Ravello: dopo le esperienze internazionali chef Armando Aristarco torna al Caruso, dove tutto è cominciato

«Originario della Campania, lo Chef Armando Aristarco esplora ingredienti tradizionali e di provenienza locale. Dal nostro palazzo che fluttua nel cielo, concedetevi i deliziosi piatti preparati da Armando insieme alla sua brigata e godetevi la sua cucina classica con un tocco moderno». Con questa breve ma efficace didascalia l'Hotel Caruso di Ravello ha annunciato il ritorno dello chef di Torre del Greco al Ristorante...

Sorrento, Premio Sirena d'Oro, olio, DOP, IGP

Premio Sirena d’Oro di Sorrento, sabato la cerimonia di premiazione: decretati i migliori oli DOP ed IGP

Inoltre, per offrire l'opportunità al pubblico di conoscere a fondo segreti e virtù dell'olio evo, gli organizzatori hanno promosso una serie di corsi di assaggio di olio extravergine di oliva di primo livello.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 13 aprile 2023 13:02:15

Premio Sirena d’Oro di Sorrento, sabato la cerimonia di premiazione: decretati i migliori oli DOP ed IGP

Sabato 15 aprile, alle ore 10.30, presso la sala Carlo Di Leva del Circolo dei Forestieri, in via Luigi De Maio, a Sorrento, si terrà la cerimonia di premiazione dell'edizione 2023 del Premio Sirena d'Oro, dedicato agli oli extravergine d'oliva italiani a marchio Dop e Igp, organizzato dal Comune di Sorrento e dall'Associazione Italia Olivicola. Ad aprire la mattinata, dopo i saluti del sindaco di Sorrento, Massimo Coppola,...

<<<...2345678910111213141516...>>>

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.