SportVittoria di cuore per il Costa d'Amalfi: espugnato il campo del Faiano, salvezza più vicina

Inserito da (redazionelda), domenica 8 aprile 2018 18:31:41

Vittoria di cuore per il Costa d'Amalfi che espugna il difficile campo del Faiano, contro una diretta concorrente per la salvezza. Sembrava una gara indirizzata a favore dei padroni di casa e invece la squadra di mister Alfonso Contaldo ha lottato fino all'ultimo, conquistando una vittoria importantissima.

Prestazione da dimenticare nel primo tempo per i costieri che, al termine dei 45 minuti, si ritrovano sotto di un gol, realizzato Pellegrino su calcio di rigore. I costieri, inizialmente, non riescono a reagire al forcing dei padroni di casa, ma nella ripresa, dopo qualche minuto di difficoltà, diventano padroni del rettangolo di gioco. All'89' il neo entrato Giliberti, difensore tesserato giorni fà per sopperire all'emergenza, trova il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A quel punto il Costa d'Amalfi ci crede e, dopo aver sprecato una ghiotta occasione con Ferrara, trova il definitivo 1-2 con Mascolo: assist di Lettieri per il giocatore costiero che, in area di rigore, si gira e di precisione manda in visibilio i tanti tifosi accorsi qui a Pontecagnano. Una vittoria importantissima per la classifica, che porta i costieri in ottima posizione in vista delle due restanti gare finali. Adesso testa alla prossima gara, quando a Tramonti andrà di scena il derby con il San Vito Positano. E il derby, si sa, è partita a sè.