SportStasera la Salernitana sfida la Juventus per la Coppa Italia: le probabili formazioni

Salernitana, Juventus, Coppa Italia, calcio

La vincente della sfida di stasera, 4 gennaio, affronterà il Frosinone che ha eliminato il Napoli vincendo al Maradona per 4-0.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 4 gennaio 2024 10:41:48

Di Vincenzo Milite

Juventus e Salernitana chiudono la tre giorni di sfide di coppa Italia valevoli per la qualificazione ai quarti di finale. La vincente della sfida di stasera, 4 gennaio, affronterà il Frosinone che ha eliminato il Napoli vincendo al Maradona per 4-0.

Sia la Juve che la Salernitana daranno vita ad un massiccio turnover in vista poi della ripetizione della gara tra 3 giorni all'Arechi che chiude il girone d'andata del campionato.

Allegri, nella conferenza stampa della presentazione della gara, ha annunciato che ci saranno tre titolari Perin, Rugani e Chiesa, ci sarà anche Locatelli poiché squalificato per la gara di domenica. In attacco ci sarà, al fianco di Chiesa, Milik.

Pippo Inzaghi dovrebbe schierarsi con il 4-3-2-1, avendo anche gli uomini contati per via della partenza di molti giocatori per l'imminente inizio della coppa D'Africa.

Queste le probabili formazioni:

JUVENTUS (3-5-2): Perin; Gatti, Rugani, Danilo; Cambiaso, Miretti, Locatelli, Rabiot, Iling junior; Milik, Chiesa. All. Allegri

SALERNITANA (4-3-2-1): Costil; Bronn, Lovato, Daniliuc, Bradaric; Legowski, Maggiore, Martegani; Botheim, Tchaouna; Ikwuemesi. All. F. Inzaghi