SportSalernitana-Empoli una partita bellissima finisce con un risultato giusto, 2-2

Salerno, Sport, Calcio, Lega Serie A, Quinta giornata, Salernitana, Empoli, pareggio

Salernitana-Empoli una partita bellissima finisce con un risultato giusto, 2-2

Un pareggio che lascia l'amaro in bocca, i granata in svantaggio di un gol ribaltano il risultato ma vengono raggiunti nel finale

Inserito da (Admin), lunedì 5 settembre 2022 23:42:37

di Vincenzo Milite

Una Punto per parte e Salernitana Empoli finisce 2-2. Per come è arrivato il pareggio alla Salernitana rimane l'amaro in bocca, però il pari è giusto in virtù di un ottimo primo tempo da parte dell'Empoli, dove la Salernitana ha sofferto parecchio, andando anche sotto di un gol. La squadra Toscana ben organizzata e con un pressing ben orchestrato, chiude in area la Salernitana collezionando in serie calci d'angolo. I granata si rendono pericolosi solo in un occasione, con Mazzocchi e Candreva, poi è solo Empoli è al 31° passa in vantaggio meritatamente con Satriano che, anticipando Fazio, infila Sepe.

Dopo il goal la Salernitana finalmente si scuote e comincia a macinare gioco, al 37° l'Empoli si salva alla disperata con Luperto su tiro di Vilhena, sventando un goal già fatto. Al minuto 39 Mazcocchi si accende e fa tutto da solo, realizzando il goal del pari.

Nella ripresa la Salernitana è padrona assoluta del campo e le occasioni fioccano, Nicola decide di cambiare qualche giocatore stanco e così inserisce Daniliuc al posto di Gyomber e il pistolero Piatek al posto di uno stanco Bonazzoli. Il polacco ingrana immediatamente e si mette in evidenza confezionando l'azione che poi porta al goal della Salernitana. E' infatti proprio sull'angolo conquistato da Piatek che Candreva batte veloce per Vilhena, che mette in area è Dia insacca.

L'Arechi esplode e spinge ancora di più i suoi beniamini che continuano ad attaccare, senza però riuscire a chiudere la partita. Ed è così che la Salernitana subisce la beffa del pari su un tiro senza troppe pretese di Lammers, deviato da Fazio involontariamente che spiazza Sepe.

Ormai stanche, le due squadre si accontentano e la vivace partita finisce in parità.

Entrano anche Kastanos per Maggiore e Botheim e Bradaric per Dia e Mazzocchi, ma il risultato non cambia.

Peccato per la Salernitana che con una vittoria avrebbe raggiunto le prime posizioni. Il punto conquistato è giusto per quanto visto in campo, anche perché la Salernitana è apparsa un po' stanca, ora testa a domenica dove i granata saranno di scena allo Juventus stadium contro i bianconeri.

NOTE.

Marcatori: Satriano al 31′ pt, Lammers al 36′ st (E), Mazzocchi al 40′ pt, Dia al 15′ st (S). Ammoniti: Mazzocchi, L. Coulibaly, Kastanos (S), Satriano, Akpa Akpro (E). Angoli: 6-7. Recupero: 2′ pt, 5′ st.