SportRavello, domenica gara automobilistica nel ricordo di Vincenzo Cioffi

Ravello, domenica gara automobilistica nel ricordo di Vincenzo Cioffi

Inserito da (redazionelda), sabato 14 marzo 2015 18:19:49

Appuntamento a Ravello, domenica 15 marzo, per gli amanti dei motori. Tra i tornanti della strada provinciale 75, ex regionale 373, che dal bivio per Pontone conduce a Ravello, è in programma la seconda edizione della coppa "Città di Ravello" in memoria di Vincenzo Cioffi, ravellese con la passione per i motori e corse, prematuramente scomparso sette anni fa. L'iniziativa è organizzata dalla Tramonti Corse e gode del patrocinio dei Comuni di Ravello e Scala, della Provincia di Salerno, dell'Aci, e dell'Azienda Autonoma di Soggiorno e Turismo.

Nella città della musica a risuonare saranno i motori delle circa 50 auto che di daranno battaglia sul un percorso di 2250 metri, tra muretti e rocce, permetteranno agli appassionati di godere di uno spettacolo motoristico invidiabile, in una delle cornici paesaggistiche più belle al mondo. Il traguardo è stato stabilito poco dopo il bivio per Scala.

Dalle 7,30 alle 9,30, presso il garage Paolillo Auto tutte le auto partecipanti saranno sottoposte alle verifiche di rito, sportive e tecniche.

Alle 10,30 giri di ricognizione sul percorso e alle 11,30 il via con la prima manche. La gara si concluderà nel primo pomeriggio, con il parco chiuso allestito al parcheggio di piazza Duomo e le premiazioni previste intorno alle 17,30, precedute da un ricco buffet e dalla proiezione di video nel ricordo di Vincenzo Cioffi.

Il tratto di strada interessato dalla manifestazione sarà chiuso al traffico veicolare a partire dalle 9,30 alle 16,30. Nel corso della gara, il transito sarà garantito per alcuni minuti.