SportPer il Costa d'Amalfi esordio vincente in Coppa Italia: tris all'Eclanese

Per il Costa d'Amalfi esordio vincente in Coppa Italia: tris all'Eclanese

Inserito da (redazioneip), domenica 26 agosto 2018 08:49:25

Esordio con vittoria per il Costa d'Amalfi che, nel primo turno di andata di Coppa Italia, sconfigge in trasferta l'Eclanese per 3-0. La squadra costiera, guidata quest'anno da mister Osvaldo Ferullo, che ha succeduto il dimissionario Alfonso Contaldo, ha sfoggiato una buona prestazione, nonostante le tante palle gol sprecate.

Dopo alcune difficoltà iniziali, la squadra del presidente Salvatore De Riso fa registrare una prevalenza nel controllo del gioco e, nel finale di primo tempo, passa addirittura in vantaggio di 2 gol grazie alla doppietta di Mascolo. Nella ripresa i costieri continuano a macinare gioco, cercando di limitare il più possibile le iniziative avversarie. Al 75° arriva anche il 3-0 con Marino su assist del solito Mascolo. L'appuntamento adesso è per la settimana prossima, quando si disputerà il ritorno.

ECLANESE - COSTA D'AMALFI 0-3