SportPareggio amaro per la Salernitana a Brescia /VIDEO

Pareggio amaro per la Salernitana a Brescia /VIDEO

Inserito da (redazionelda), martedì 18 ottobre 2016 10:09:59

di Donato Di Martino

BRESCIA - Un'ottima Salernitana viene fermata dal Brescia di Brocchi, nel pomeridiano della nona giornata, e resta li ad un punto dalla compagine lombarda. Gara con non poche emozioni a Brescia, decisa dalle realizzazioni espulsioni, nel primo tempo, di Improta e di Bisoli nella ripresa, gol che ha consentito alle rondinelle di raddrizzare il risultato a 10 minuti dal termine.

La squadra di Sannino è completamente padrona del campo e dopo aver fallito varie occasioni con Rosina prima e con Improta poi, passa al 41' con un pizzico di fortuna: Improta, lanciato da Della Rocca sull'out di destra, anticipa un imperfetto Coly e scaglia un forte destro a tu per tu con Minelli, che passa sotto il corpo del pipelet lombardo per il meritatissimo 0-1. Salernitana al riposo meritatamente in vantaggio per la gioia e la soddisfazione degli oltre 550 tifosi assiepati nel settore ospiti del Rigamonti.

A dare una mano agli uomini di Brocchi ci pensa il neo entrato Odjer che, malgrado la sua ottima prestazione, fallisce da due passi il colpo del possibile 0-2 calciando di forza in petto a Minelli una ghiottissima occasione. Malgrado la supremazia tecnico-tattica, la Salernitana soccombe sugli sviluppi di un corner. Il Brescia pareggia all'81: l'1-1 lo firma Dimitri Bisoli, lesto a ribadire in rete con un piatto destro una palla rimbalzata sul palo dopo un colpo di testa di Torregrossa, con Terracciano incolpevole.

L'1-1 durerà fino al triplice fischio dell'arbitro Marini, che sancisce la fine delle ostilità, con la Salernitana partita con le migliori intenzioni, ma costretta, di fatto, a spartirsi la posta in palio con un Brescia messo sotto per larghissima parte del match.

Il tabellino

BRESCIA (3-4-1-2): Minelli 7; Somma 5 (1' st Crociata), Bubnjic, Calabresi; Untersee, Ndoj 5.5 (21' st Sbrissa), Bisoli 7, Coly; Morosini; Torregrossa, Caracciolo (28' st Vassallo). In panchina: Arcari, Lancini, Rossi, Bertoli, Camara, Rosso. Allenatore: Brocchi.

SALERNITANA (3-5-2): Terracciano; Perico, Bernardini, Luiz Felipe; Improta, Busellato (43' st Ronaldo), Della Rocca, Zito 6 (23' st Odjer), Vitale; Rosina, Coda (32' Joao Silva). In panchina: Iliadis, Mantovani, Laverone, Tuia, Caccavallo, Donnarumma. Allenatore: Sannino.
ARBITRO: Marini di Roma
RETI: 42' pt Improta; 35' st Bisoli.
NOTE: Giornata umida, cielo coperto con qualche sprazzo di sole. Terreno in discrete condizioni seppur viscido e morbido. Spettatori 8.000 circa di cui 500 della Salernitana. Angoli 3-3. Ammoniti: Caracciolo, Bubnjic, Busellato, Zito, Ndoj, Perico, Untersee, Ronaldo. Recuperi: 2'; 3'+1'.