SportLa Salernitana passa 'di rigore' a Benevento, si vede la mano di Sannino ma urgono rinforzi

Inserito da (redazionelda), lunedì 8 agosto 2016 10:59:25

di Donato Di Martino

Al Ciro Vigorito di Benevento termina 2 a 4 dopo il calci di rigore la sfida del secondo turno di Tim Cup tra Benevento e Salernitana, dopo che nei 90 minuti la sfida era terminata a reti inviolate. Le due compagini sono, evidentemente, due cantieri aperti, da qui al 31 di agosto. Buone indicazioni per entrambi i tecnici.

Migliore possesso palla da parte del Benevento, migliore tenuta atletica per gli uomini di Sannino che, in effetti, dal 60' minuto in poi hanno decisamente dominato l'avversario andando vicino al gol in più circostanze con Donnarumma e Coda.

Nel primo tempo annullato un gol al Benevento per presunta carica su Terracciano, nel recupero invece un netto fallo su Gigi Vitale in area non viene sanzionato con il penalty. Sfuma così l'ultima azione per i granata (ieri con la fantastica tenuta bianca) che non riesce a trovare il gol della vittoria nemmeno in extremis.

La lotteria dei rigori premia i ragazzi di Sannino che non falliscono nemmeno un penalty al contrario dei sanniti che vengono ipnotizzati in due circostanze da Terracciano (errori di De Falco e Ceravolo).

Sabato 13 i granata affronteranno il Pisa su di un campo non ancora definito (sia l'Arechi che l'Arena Garibaldi sono inagibili per lavori di ammodernamento e rifacimento del manto erboso).