SportLa Salernitana non sa più vincere

La Salernitana non sa più vincere

Inserito da (redazionelda), domenica 18 febbraio 2018 12:08:09

di Donato Di Martino

Claudio Lotito, per dare una sterzata alla classifica, ha voluto Colantuono. 2 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte dal 15 Dicembre.

E Colantuono, che ha poche colpe, lamenta un mercato deficitario (a ragione secondo noi)

Salernitana senza Rossi ai box per una brutta distorsione al ginocchio rimediata in nazionale. Colantuono come modulo sceglie il 3-4-3. In porta c'è Radunovic, davanti a lui Tuia, Casasola e Monaco. In mezzo al campo rientra dopo al squalifica Ricci. Al suo fianco c'è Minala mentre sugli esterni giocano Pucino e Vitale. In attacco torna titolare Bocaloncon ai lati Sprocati e Palombi.

Grassadonia, invece, ha proposto una Pro inedita, con un centrocampo di gregari. Partenza sprint della squadra di Colantuono che da la percezione di poter passare in vantaggio in ogni momento. Momento che però non arriverà mai. Bene la Pro Vercelli, molto bene la difesa e i due laterali. Davanti Reginaldo ha lottato su ogni palla.

Un primo tempo che ha visto la Salernitana gestire la partita, con occasioni per Bocalon e Sprocati. Ciononostante delle buone occasioni per sbloccare la gara sono capitate sui piedi prima di Berra e poi di Raicevic per la Pro Vercelli: in entrambi i casi è stato bravo a farsi trovare pronto Radunovic. Colantuono è stato allontanato dalla panchina al 39' dall'arbitro Giua per proteste.

Nel secondo tempo la Salernitana continua a macinare gioco e Palombi sfiora l'eurogol dalla distanza al 2' con Pagliacelli che si deve distendere per deviare in angolo. Al 20' granata anche sfortunati con Rosina che su punizione colpisce un doppio palo a portiere avversario battuto. Lo stesso fantasista granata che in pieno recupero sciupa una ghiotta occasione a pochi metri dalla porta spedendo sopra la traversa.

Il tabellino

Marcatori:

Salernitana (3-4-3): Radunovic; Casasola, Tuia (27's.t. Zito), Monaco; Pucino (37's.t. Di Roberto), Minala, Ricci, Vitale; Palombi (11's.t. Rosina), Bocalon, Sprocati. In panchina: Adamonis, Mantovani, Popescu, Schiavi, Akpa Akpro; Kiyine, Della Rocca, Signorelli, Felicetti. Allenatore: Colantuono

Pro Vercelli (4-3-3): Pigliacelli; Berra, Gozzi, Konate, Mammarella; Jidayi (26's.t. Da Silva), Pugliese (23's.t. Altobelli), Paghera; Raicevic (32's.t. Morra), Reginaldo, Germano. In panchina: Gilardi, Kanoute, Vives, Bifulco, Alex, Gatto, Ivan, Grossi, Marcone. Allenatore: Grassadonia

Arbitro: Sig. Giua della sez. di Olbia

Note: pomeriggio tiepido, campo in buone condizioni. Spettatori: circa di cui 10 provenienti dal Piemonte. Ammoniti: - (S) Mammarella, Pugliese (PVR). Espulso: Colantuono Angoli: 6-7. Recuperi: 0' p.t - 5' s.t