SportLa Salernitana ferma il Verona, altra prova di carattere dei granata contro una big

All'Arechi finisce 1 - 1

Coda pareggia il gol iniziale di Ganz ed esplode la goia dei 20mila cuori granata

Inserito da (redazionelda), lunedì 5 settembre 2016 10:50:35

di Donato Di Martino

Termina col punteggio di 1-1 il big match della seconda giornata di Serie B tra Salernitana e Verona. Ed è un pareggio che, paradossalmente sta stretto ai granata allenati da Beppe Sannino. La Salernitana ha infatti, dopo aver sofferto terribilmente il possesso palla degli scaligeri passati in vantaggio al 6' del primo tempo con Ganz, più volte sfiorato il gol del pareggio nel primo tempo, con Donnarumma prima e Busellato poi. Il portiere dei veronesi Nicolas è stato miracoloso prima sull'attacante oplontino e poi su Busellato.

I granata hanno poi trovato la rete del meritato pareggio al 61′, con Coda, bravissimo a sfruttare un cross al bacio di Vitale, migliore in campo. La gara si capovolge a questo punto, i granata sfiorano il gol con Vitale e con un contropiede mal rifinito da Zito, ma inaspettatamente il Verona si trova in condizione di poter vincere la partita all'ultimo sussulto, con una punizione di Valoti salvata in extremis dal solito Vitale.

I ventimila dell'Arechi sono comunque rimasti soddisfatti della prestazione della squadra di Sannino, una squadra compatta e che non molla mai, anche al cospetto di compagini più quotate come quella degli scaligeri. Campani a quota 2, Verona a 4.

I granata sabato 10 settembre saranno di scena a Novara.