SportLa capolista Costa d'Amalfi passeggia sulla Giffonese: a Maiori finisce 7 a 0!

La capolista Costa d'Amalfi passeggia sulla Giffonese: a Maiori finisce 7 a 0!

Inserito da (redazionelda), mercoledì 5 aprile 2017 18:25:20

Il Costa d'Amalfi col pallottoliere alla mano travolge una Giffonese aritmicamente già retrocessa per 7-0 conquistando la decima vittoria consecutiva e resta capolista con un solo punto di margine sulla Capolista, prossima avversaria in trasferta. Una sagra del gol quella del "San Martino" di Maiori con le reti di Criscuoli, Marino, Di Landro, De Luca, Cestaro e la doppietta di Lettieri.

La compagine di mister Alfonso Contaldo, imbattuta da dieci partite, schiera la formazione titolare, ad eccezione dello squalificato Cestaro rilevato da Infante. Problemi invece per i nerazzurri che si presentano decimati e solo con undici calciatori in distinta. Come prevedibile, il Costa d'Amalfi parte forte e trova il vantaggio dopo sei minuti dal fischio d'inizio: grande palla per Di Landro che entra in area e da destra serve Criscuoli. L'attaccante costiero non deve far altro che spingere in rete. Gli ospiti provano a mettersi in ordine, ma è sempre il Costa d'Amalfi a dare l'impressione di poter affondare in ogni momento nella difesa nerazzurra con estrema facilità e ad andare vicino al gol. E infatti, al 23°, arriva il raddoppio con Lettieri che, complice anche un rimpallo fortunato, si ritrova la palla a tu per tu col portiere avversario ed insacca di potenza. Nel finale di frazione i costieri continuano ad attaccare, sfiorando il terzo gol con Criscuoli e Lettieri, e controllano il gioco molto facilmente esercitando un lungo possesso palla (quasi l'87% rispetto agli avversari).

La prima parte della ripresa è all'insegna di un Costa d'Amalfi che non intende fermarsi: tra il 49° e il 50° minuto, i padroni di casa passano dal 2 a 0 al 4 a 0. Prima ci pensa Marino sull'assist di D'Amora, poi Di Landro che, sulla verticalizzazione di Lettieri, scatta in avanti, anticipa il portiere e concretizza. Nel finale di partita la Giffonese subisce più che mai l'azione insistita dei padroni di casa che insaziabili dilagano con De Luca, Cestaro e Lettieri (doppietta per lui), portando lo score a 7 a 0.

Un risultato schiacciante per la squadra del presidente Salvatore De Riso che vince così anche la decima partita di fila, rimanendo al primo posto del girone con 59 punti, uno in più della Calpazio. Proprio quest'ultima sarà la prossima avversaria dei costieri in quello che sarà lo scontro diretto per il primato a due turni dal termine del campionato.

COSTA D'AMALFI-GIFFONESE 7-0

Reti: 5' Criscuoli, 23', 81' Lettieri, 49' Marino, 50' Di Landro, 76' De Luca, 80' Cestaro Rob.