SportIl Costa d'Amalfi sbanca sul campo dell'Alfaterna: il campionato parte con una vittoria

Costa d'Amalfi, calcio, sport, Costiera Amalfitana

Una vittoria importante, una vittoria di cuore, che arriva dopo una lunga inattività in campionato

Inserito da (redazioneip), domenica 11 ottobre 2020 09:10:40

Il Costa d'Amalfi vince e porta a casa i primi tre punti di questo campionato e lo fa al termine di una partita rocambolesca conclusa 2-3 e vinta sul campo dell'Alfaterna.

Tutto facile all'inizio per la compagine costiera, che si porta sul 2-0 dopo 11 minuti grazie alla doppietta di Stoia. I biancazzurri sembrano già ad un passo dalla vittoria, ma alla fine del primo tempo abbassano i ritmi, concedendo all'Alfaterna la rete del momentaneo 1-2. Poi, all'inizio della ripresa, i padroni di casa pareggiano grazie al colpo di testa di Lenci da calcio d'angolo.

Nonostante la rimonta subita, il Costa d'Amalfi trova la forza di reagire e, nei minuti finali della partita, ritorna in vantaggio grazie a Bartiromo con una conclusione dal limite che si insacca alle spalle di Botta.

Una vittoria importante, una vittoria di cuore, che arriva dopo una lunga inattività in campionato. La squadra osserverà due giorni di riposo, per poi riprendere gli allenamenti martedì, in vista della gara interna contro il Castel San Giorgio.

ALFATERNA - COSTA D'AMALFI 2-3

Reti: 8º Stoia, 11º Stoia, 41º Di Giacomo, 74º Lenci, 86º Bartiromo

Alfaterna: Botta, Esposito, Cascone (46º Abate), Pepe, Lenci, Russo, Capaldo, Di Ruocco, Di Giacomo, Vatiero, Romano (78º Vitale)Allenatore: Amarante A disposizione: Coppola, Attanasio, Barretta, Matrone, D'Amaro, Minichini, Ferrara

Costa d'Amalfi: Conte, De Martino (63º Imperiale), De Angelis, Caso, Terlino, Lettieri, Catalano (81º Pisapia), Proto (63º Bartiromo), Senatore, Apicella, Stoia (89º Lambiase). Allenatore: Ferullo A disposizione: Napoli, Rumolo, Kamga, Celentano, Raimondi

Ammoniti: Esposito, Di Giacomo (A), Apicella, Proto, Terlino (CDA)

Espulsi: nessuno Recupero: 1' pt - 5' stCalci d'angolo: 8-5 per il Costa d'Amalfi