SportIl Costa d'Amalfi non si ferma più: tris in casa del Solofra

Il Costa d'Amalfi non si ferma più: tris in casa del Solofra

Inserito da (redazionelda), giovedì 14 febbraio 2019 09:01:16

Dopo la vittoria in casa della Polisportiva Santa Maria, il Costa d'Amalfi sbanca anche il Modestino de Cicco, rifilando un secco e perentorio 3 a 0 al Solofra.

Dopo un inizio di gara condito da poche occasioni da rete ed emozioni, la squadra di mister Ferullo trova il vantaggio ad un minuto dalla fine con una conclusione dai 20 metri di Lettieri. Nella ripresa la compagine costiera parte col piede giusto e dopo neanche un minuto conquista un prezioso calcio di rigore per un fallo di mano su cross di Marseglia. Dal dischetto Mascolo si fa respingere la palla, ma sulla ribattuta riesce a fare centro.

Al 64° il Solofra potrebbe ritornare in partita, ma Balzano sbaglia il rigore del 2-1, colpendo il palo. Nel finale c'è spazio per il tris dei costieri con Marino: il toro praianese riceve palla da Lettieri e, a tu per tu con Buoniconti, non sbaglia, fissando il 3-0. Per la squadra del presidente De Riso è il 18º risultato utile consecutivo. Domenica si giocherà in casa, al San Martino, contro la Scafatese.

SOLOFRA - COSTA D'AMALFI 0-3