SportIl Costa d'Amalfi non si ferma più: dopo la capolista cade anche l'Audax Cervinara

Inserito da (redazioneip), domenica 19 gennaio 2020 18:03:36

Dopo l'impresa contro la capolista Palmese, il Costa d'Amalfi continua a vincere e sbanca il Canada-Cioffi di Cervinara, regolando i padroni di casa con un secco 2 a 0.

Nonostante le pessime condizioni del terreno di gioco, la compagine di mister Ferullo domina il gioco sin dai primi minuti. Al 32° gli sforzi dei costieri vengono ripagati quando De Angelis, servito da Lettieri, realizza il gol del momentaneo 1-0, nonché la sua prima rete in questo campionato. Nella ripresa l'Audax Cervinara non riesce a reagire al pressing della squadra del presidente Salvatore De Riso che, proprio allo scadere, chiude la contesa realizzando, con Guillari, la rete del 2-0.

Vittoria importante per la compagine del presidente De Riso che mantiene il quarto posto a 34 punti, in condominio con Vis Ariano Accadia.

In basso proponiamo gli highlights e la sintesi dell'intera gara a cura di Franco Pitaniello con regia di Antonio Marchese.