SportIl Costa d'Amalfi non ingrana: contro la Sanseverinese arriva la prima sconfitta stagionale

Inserito da (redazioneip), sabato 17 settembre 2016 17:54:02

Ancora una beffa per il Costa d'Amalfi che davvero non ha meritato di perdere la gara in casa di una Sanseverinese a due facce e che deve a Forino l'acuto che regala la vittoria ai padroni di casa.

Novità importante nell'undici titolare di mister Alfonso Contaldo che lancia dal primo minuto il neo acquisto Manuel Lettieri, uno dei colpi del mercato estivo appena conclusosi. Panchina, invece, per Criscuoli, Di Paolo e Salvarezza.

Partenza sprint per i costieri che dopo nemmeno un minuto di gioco hanno sui piedi di Marino la prima palla gol del match, ma il tiro del costiero finisce fuori. Poco dopo è sempre dai piedi dell'attaccante che nasce la seconda occasione: il tiro, stavolta, è più preciso ma non abbastanza forte da impensierire il portiere sanseverinese Buoniconti.

Dopo un primo quarto d'ora di studio, il Costa d'Amalfi inizia a fare la partita, mentre i padroni di casa, in evidente difficoltà, si chiudono nella loro area. La squadra di mister Contaldo sembra più vivace, arriva con facilità nell'area di rigore avversaria ma non riesce a sfruttare le tante occasioni da gol. Così, dopo 45° minuti, si va all'intervallo con il risultato bloccato sullo 0 a 0.

Nel secondo tempo la musica non cambia. I costieri continuano ad aggredire l'area di rigore avversaria, ma senza successo. Allora è la Sanseverinese a colpire: al 59° Forino, abile ad evitare il fuorigioco, si trova a tu per tu con Della Spada ed insacca in rete. E' 1 a 0. I costieri accusano il colpo e non riescono a reagire, rimanendo anche in dieci dopo l'espulsione di Cestaro al 79°.

La gara termina così con la vittoria dei padroni di casa. La squadra di mister Contaldo, dopo lo 0-0 in casa della Rocchese, non è riuscita nemmeno questa volta a segnare una rete nonostante 18 tiri, di cui 12 nello specchio della porta, e diverse palle gol, molte delle quali limpidissime. L'appuntamento alla vittoria è quindi rinviato. I costieri ci proveranno sabato prossimo, quando al "San Martino" di Maiori arriverà il Buccino Volcei.

SANSEVERINESE-COSTA D'AMALFI 1-0

Sanseverinese: Buoniconti, Menotti, Coppola, Fioraso, Armenante, Pisapia, Mele, Scala, Sticco, Polichetti, Forino, All. Liguori

Costa d'Amalfi:Della Spada, Ruggiero D'Amora, Cestaro, Migliaccio, Vigorito, Vissicchio (Criscuoli 46'), Tasca, Marino, Lettieri, Di Landro, All. Contaldo

Reti: Fiorino 59'

Ammoniti: Fioraso, Scala, Mele (S)

Espulsi: Cestaro (CDA)