SportIl Costa d'Amalfi ferma la capolista: con Agropoli prezioso pareggio

Il Costa d'Amalfi ferma la capolista: con Agropoli prezioso pareggio

Inserito da (redazioneip), sabato 18 novembre 2017 20:26:03

Pareggio in extremis per il Costa d'Amalfi, che ferma la capolista Agropoli: al San Martino è 1-1.

Come a Sorrento, nella prima frazione i costieri disputano una gara attenta ed ordinata, ribattendo colpo su colpo le giocate della capolista. Dal 25° minuto la partita entra nel vivo: D'Amora si infortuna e viene sostituito da Di Martino, poi Lettieri sciupa una clamorosa occasione, mandando a lato un colpo di testa quasi a botta sicura. Al 41° passa in vantaggio l'Agropoli con Giura: per i costieri è l'ennesimo gol subito da palla inattiva.

Nella ripresa, il Costa d'Amalfi prova a giocarsi il tutto per tutto alzando leggermente il baricentro e impensierendo l'Agropoli, che è quindi costretto sulla difensiva. Dopo aver colpito due pali, prima con Di Landro, poi con Lettieri, la compagine costiera riesce a strappare il pareggio grazie alla rete di testa di Marino, all'86°. Un gol importantissimo che permette alla squadra del presidente Salvatore De Riso di interrompere la corsa della capolista.