SportGiovanni Ruocco vince il “Trail Città di Ravello”, prima tappa del Circuito delle Contrade

Minori, Ravello, Giovanni Ruocco, trail

Per la terza tappa il Circuito Trail delle Contrade torna in Costiera Amalfitana: il 21 aprile a Tramonti si terrà il Trail delle 13 Chiese

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 8 marzo 2024 13:17:25

Con un tempo di 1 ora, 42 minuti e 50 secondi Giovanni Ruocco di Minori (Team AnimaTrail ASD) si è aggiudicato la vittoria del "Trail Città di Ravello", che si è tenuto domenica 3 marzo inaugurando il Circuito delle Contrade, che si svolgerà fino al 26 ottobre in tutta la Campania.

Secondo posto per Mario Maresca (ASD Aequa Trail Running), terzo per Emilio Pagnotta (Marathon CS).

Il 10 marzo si terrà la seconda tappa: il Tribuk Trail a Palma Campania, su un percorso di 19,4 km attraverso Parco Crocelle, Pineta Tribucchi, Monte Sant'Angelo, Borgo Castello e Sentiero Poiana.

Per la terza tappa il Circuito Trail delle Contrade torna in Costiera Amalfitana: il 21 aprile a Tramonti si terrà il Trail delle 13 Chiese, che tanto successo ha avuto lo scorso anno all'esordio, toccando i 200 iscritti.

Dopo numerose tappe in provincia di Napoli, Salerno, Caserta e Avellino (e una fuori regione, a Frosinone), il 20 ottobre, si terrà a Scala il 1° Trail del Castagno.