SportFutsal Coast: vittoria con goleada ai danni dello Sporting Valdiano

Futsal Coast: vittoria con goleada ai danni dello Sporting Valdiano

Inserito da (redazioneip), mercoledì 26 dicembre 2018 14:34:51

Il Futsal Coast chiude in bellezza l'anno 2018 con un roboante 9-0 a discapito dello Sporting Valdiano. La gara è stata anticipata per le nozze dell'atleta costiero, Santoro, sposatosi ad Atrani assieme alla compagna Laura e alla presenza dei figlioletto Cristian.

Dopo pochi secondi dall'inizio il Coast passa subito in vantaggio con Buonocore F., il quale dopo poco sigla la seconda rete, seguite subito da Tasca e Santoro, in questo modo al 10 minuto la gara era già chiusa, per la cronaca prima del fischio finale del primo tempo, segnano per il Coast anche De Luca ed Irace.

Il secondo tempo è un po' più equilibrato, con capovolgimento di gioco da entrambe le parti, il Coast arrotonda il risultato prima con Buonocore G., poi con Gambardella G. e sul finale con il capitano Mansi che chiude definitivamente la gara.

«Bravi ragazzi siete stati stupendi, non si poteva chiudere l'anno nel migliore dei modi, auguri a tutti" dice il presidente De Luise», mentre il mister dichiara: «Per la seconda gara consecutiva non abbiamo subito reti, siamo la squadra che ha subito meno reti in tutti i tre gironi di C/2 e siamo campioni d'inverno con una gara di anticipo, ma a noi interessa essere primi in classifica alla fine del campionato».