SportFC Costa d'Amalfi fuori dalla Coppa Italia, sconfitta dal San Giuseppe per 2-0

FC Costa d'Amalfi fuori dalla Coppa Italia, sconfitta dal San Giuseppe per 2-0

Inserito da (redazioneip), giovedì 8 settembre 2016 15:58:39

Perde ancora il Costa D'Amalfi. Dopo lo 0-1 patito tra le mura amiche con il Picciola, ieri la formazione allenata da mister Contaldo è uscita sconfitta per 2-0 sul campo del San Giuseppe. Un risultato che condanna i costieri all'eliminazione dalla Coppa Italia.

Nel primo tempo la gara è molto equilibrata con entrambe le squadre che hanno più di un'occasione per parte. Per gli ospiti è pericoloso Criscuoli, ritornato a vestire la maglia del Costa d'Amalfi dopo un anno, che prima viene fermato dall'assistente arbitrale per sospetto fuorigioco e poi sbaglia una clamorosa occasione da gol a tu per tu col portiere. L'equilibrio però viene spezzato dal San Giuseppe che trova il gol dell'1-0 all'inizio del secondo tempo. A realizzarlo è Silvestri che, tutto solo in area di rigore, punisce senza troppi problemi Della Spada, l'estremo difensore del Costa d'Amalfi. Gli ospiti provano a reagire creando diverse palle gol prima con Real e successivamente con Marino.

A pochi minuti dalla fine, sugli sviluppi di un contropiede ben innescato dal San Giuseppe, Nappi si ritrova a tu per tu con Della Spada e fissa il risultato sul 2 a 0. Partita in ghiaccio e Costa d'Amalfi eliminato dalla Coppa Italia. «Ho dato spazio a chi non aveva giocato il primo turno, anche in virtù della preparazione svolta, e che ci vede impegnati in 3 gare in una settimana - ha dichiarato mister Contaldo a fine gara- Abbiamo giocato su di un campo difficile con tanti under, e devo dire che sono molto contento di come la squadra ha giocato, specie nel primo tempo. Abbiamo subito la prima rete per una nostra disattenzione, e il raddoppio è arrivato proprio nel finale mentre cercavamo di pareggiarla. È stato un ottimo test, e ho visto cose positive, ma dobbiamo migliorare, la squadra ha un gran potenziale e con il lavoro potremmo ottenere dei risultati, ma abbiamo bisogno di un po di tempo per oliare i meccanismi».

Per i costieri adesso testa al campionato di Promozione che inizierà ufficialmente sabato 10 settembre quando fra le mura amiche del San Martino di Maiori arriverà la Rocchese.