SportCosta d'Amalfi torna a vincere: decide Criscuoli

Costa d'Amalfi torna a vincere: decide Criscuoli

Piegato l'Oratorio Don Guanella: a Maiori finisce 1 a 0 per i costieri che ritrovano il successo

Inserito da (redazionelda), sabato 24 gennaio 2015 18:40:35

Torna a vincere il Costa d'Amalfi, e lo fa grazie ad un gol del solito Criscuoli, contro una squadra ostica come l'Oratoio Don Guanella, ma che oggi non è riuscita mai ad impensierire i locali. Prima frazione abbastanza brutta, in cui le due squadre creano poco. Al 25esimo Apicella ruba palla e con un rimpallo serve Criscuoli che entra in area e di sinistro fredda Vitolo. Dopo il vantaggio costiero la partita diventa un po' più vivace, ma nessuna delle due squadre riesce a rendersi veramente pericolosa.

Nella ripresa parte meglio il Costa d'Amalfi, con Vissicchio ed Infante a tenere a bada qualsiasi ripartenza ospite. Ci provano Padovano con un tiro dal limite, De Luca, di testa su calcio d'angolo, Criscuoli e lo stesso Infante, ma le conclusioni sono imprecise. Al 58esimo il Don Guanella rimane in 10 per l'espulsione di Loases, per fallo su Criscuoli lanciato sulla corsia di destra: l'arbitro decreta la doppia ammonizione e lascia i napoletani in inferiorità. Dal 60esimo in casa Costa d'Amalfi parte la festa del gol sprecato, prima con Criscuoli, poi con Gatto, per ben due volte, e per finire con Apicella ed Infante, tutti con tanto spazio per tirare, ma che lasciano il risultato ancora in bilico. Il Don Guanella ci prova a cercare il pareggio, ma i tanti lanci lunghi sono facile presa di De Luca e Raffaele Cioffi. Dopo 4 minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine delle ostilità, e sancisce così i tre punti per i costieri. Tornano a vincere i ragazzi di mister Proto, che portano punti a casa che fanno tanto morale e che danno una ventata di ottimismo per io proseguio.