SportCosta d'Amalfi sul tetto della Campania: squadra under 17 conquista titolo regionale

Inserito da (redazioneip), martedì 14 giugno 2016 21:05:24

L'Under 17 del Costa d'Amalfi è campione regionale Juniores a seguito della vittoria di oggi pomeriggio, martedì 14 giugno, allo stadio Comunale "San Nicola" di Castello di Cisterna, in provincia di Napoli, contro il Monteruscello. I ragazzi allenati dai mister Gabriele Sammarco e Antonio Moffa si sono imposti con il risultato di 3 a 0, al termine di una gara molto combattuta.

Primo tempo abbastanza equilibrato e chiuso sullo 0 a 0 con la squadra costiera leggermente in difficoltà a creare azioni pericolose. Secondo tempo che inizia invece sotto i migliori auspici perché il Costa d'Amalfi passa in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Lucio Romano. Da questo momento in poi è dominio degli amalfitani che, al 63° minuto, riescono anche a raddoppiare con un tiro a giro sul secondo palo di Pastore. A dieci minuti dalla fine, Andrea Reale chiude definitivamente i conti realizzando il 3 a 0 che chiude la gara. Nel finale l'arbitro assegna un rigore per parte, ma nessuno dei tiratori gonfia la rete. Al triplice fischio dell'arbitro la gioia dei ragazzi amalfitani e di tutto lo staff tecnico, un successo che arriva a distanza di qualche settimana dalla vittoria del torneo dell'Adriatico svoltosi a Vasto Marina e che riscatta tra l'altro anche la finalissima provinciale giovanissimi persa due anni fa.

COSTA D'AMALFI - MONTERUSCELLO 3-0

Costa d'Amalfi: Lembo, Amato, Ruggiero, Savastano, Moffa, Criscuolo, Romano, Bovino, Pastore, Di landro, Reale All. Sammarco-Moffa A disp Salsano, Baravoglia, Bottone, Brangi, Citarella, Pagano

Monteruscello: Bonelli, Polverino, Marotta, Talamo, Di Fraia, Cavallo, Mirante, Di Roberto, Di Mauro, Crispino, Manco All. Bruno. A disp: Saldamarco, Barretta, Chianese, Volpe, Testa, Cavaliere, Rocco

Reti: 61' Romano (rig), 70' Pastore, 80' Reale (CDA)

Espulsi: 88' Bonelli (M), 94' Savastano (CDA)