SportCosta d'Amalfi, pareggio sul filo di lana contro l'Eclanese

Costa d'Amalfi, pareggio sul filo di lana contro l'Eclanese

Inserito da (redazioneip), sabato 7 ottobre 2017 17:58:40

Dopo il primo successo in Eccellenza contro la Battipagliese, il Costa d'Amalfi non riesce a continuare la sua striscia di vittorie consecutive e si ferma sul 3-3 sul campo dell'Eclanese.

Grande rammarico per gli uomini allenati da mister Alfonso Contaldo, passati in vantaggio al 10° con un rigore di Lettieri, per fallo in area su De Angelis. Nonostante il gol incassato, i locali non hanno mai smesso di giocare e, dopo aver abbozzato alcune azioni, sono riusciti a pareggiare con Santosuosso alla mezz'ora del primo tempo. Poco dopo, l'Eclanese rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Guardabascio, ma i costieri non ne approfittano, sfumando palle gol con Di Landro e Bove.

Nella ripresa, nonostante la superiorità numerica, il Costa d'Amalfi subisce la rimonta dell'Eclanese che, al 60°, passa in vantaggio con Caposella, bravo ad approfittare di una disattenzione difensiva dei costieri sugli sviluppi di un corner. Al 79° arriva anche il raddoppio dei locali con Cinque, servito da Orefice dopo un contropiede. Quando le risorse del Costa d'Amalfi sembrano esaurite ci pensa Criscuoli a riaprire le gara: prima realizza il momentaneo 2-1, poi trova un insperato pareggio nel recupero.

Alla ripresa degli allenamenti gli uomini di mister Contaldo dovranno preparare la gara contro il Picciola di sabato in casa.