SportCosta d'Amalfi: pareggio a reti bianche contro l'Eclanese

Costa d'Amalfi: pareggio a reti bianche contro l'Eclanese

Inserito da (redazioneip), sabato 2 febbraio 2019 18:07:10

Finisce 0 a 0 la gara dell'Ambrosini di Venticano tra Eclanese e Costa d'Amalfi. Parte meglio la squadra di casa, che dopo 7 minuti colpisce una traversa, su un cross sbagliato da Picozzi. Con il passare dei minuti, però, la compagine costiera comincia a macinare gioco e ad impensierire la difesa avversaria. Tuttavia, i ragazzi di mister Ferullo peccano in concretezza e sciupano una dopo l'altro tante occasioni da rete con Marino, Marseglia, Mascolo e Lettieri.

Nella ripresa, l'Eclanese gioca meglio e prova ad aggredire i costieri su tutti i palloni, mentre la squadra del presidente De Riso tenta qualche contropiede, non riuscendo mai ad andare in rete. Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro della gara decreta quindi la parità. Per i costieri è il 16esimo risultato utile consecutivo. Prossimamente la trasferta contro la Polisportiva Santa Maria.

ECLANESE - COSTA D'AMALFI 0-0