SportCosta d'Amalfi, male la prima di campionato: a Maiori vince il Picciola

Costa d'Amalfi, male la prima di campionato: a Maiori vince il Picciola

Ospiti che si impongono per tre a zero, brutto inizio per i costieri, sconfitti nei giorni scorsi anche in Coppa Italia

Inserito da (redazionelda), domenica 13 settembre 2015 14:24:44

Ancora una sconfitta per il Costa d'Amalfi che, dopo l'avvio poco incoraggiante in Coppa Italia, perde anche il primo incontro casalingo in campionato. A Maiori vince il Picciola, compagine dei Monti Picentini che comincia il torneo alla grande.

Netta la vittoria degli ospiti che si impongono per 3 a 0, con un avvio che dà sicuramente morale e fiducia. Non possono gioire i padroni di casa che, nelle prime partite, avevano lasciato intravedere segnali positivi che non sfociano, tuttavia, in un buon risultato.

Le reti sono state realizzate al 12esimo del primo tempo da Abate, su cross di Vergadoro, e nel secondo tempo da Guadagno e Viscido.