SportCosta d'Amalfi, debutto amaro in Eccellenza: a Nola sconfitta di misura

Costa d'Amalfi, debutto amaro in Eccellenza: a Nola sconfitta di misura

Inserito da (redazionelda), domenica 10 settembre 2017 17:31:54

Comincia con una sconfitta l'avventura in Eccellenza del Costa d'Amalfi. La squadra del presidente Salvatore De Riso affrontava in trasferta il Nola ed è stata sconfitta dalla compagine di casa con il risultato di 1 a 0.

Mister Alfonso Contaldo propone il neo acquisto Esposito a destra, con Vigorito e Bove centrali. In mediana spazio al trio Lettieri Cestaro e De Angelis, mentre in attacco Marino sarà coadiuvato da Ferrara e Di Landro. Panchina iniziale per Criscuoli.

Gara divertente, più propositivo il Costa d'Amalfi che prova subito a rendersi pericoloso prima con Ferrara, che a colpo sicuro, calcia sul portiere, poi due volte con Marino, prima il tiro respinto da un difensore sulla linea di porta, e poi con una conclusione a lato da ottima posizione. La compagine di mister Contaldo crea gioco, fa buon giro palla, ma non riesce mai ad affondare. Si va al riposo sullo 0 a 0.

Nel secondo tempo, sia il Costa d'Amalfi che il Nola scendono in campo con gli stessi 11 del primo tempo. Ma dopo un primo tempo più che positivo, la squadra costiera subisce la risposta dei locali che, dopo aver mancato il gol al 63° grazie all'intervento provvidenziale di Faggiano, trovano il vantaggio al 67°: su una punizione dalla sinistra, Vaccaro salta più in alto di tutti e di testa infila in rete il gol che deciderà la partita. Nel finale, Contaldo manda in campo Rinaldi, Criscuoli e Reale, ma il risultato non cambia. Per la compagine di mister Contaldo l'inizio dell'avventura in Eccellenza è tutta in salita.

NOLA-COSTA D'AMALFI

Nola: Divino, Gioventù, Falivene, Falanga, Lenci, Schioppa, Marotta, Castiglione, Magaodino (Tagliamonte 57'), Vaccaro (Nocerino 92'), Sacco.
All. Cusano

Costa d'Amalfi: Faggiano, Esposito (Rinaldi 69'), D'Amora (Vitiello Raffaele 89'), Cestaro, Bove, Vigorito, Ferrara (Cioffi 61'), De Angelis (Reale 69'), Marino, Lettieri, Di Landro (Criscuoli 69')