SportCosta d'Amalfi: dalla Temeraria pareggio beffa nel finale

Costa d'Amalfi: dalla Temeraria pareggio beffa nel finale

Inserito da (redazioneip), sabato 17 dicembre 2016 18:40:38

Pareggio amaro per il Costa d'Amalfi che fa 1 a 1 sull'ostico campo della Temeraria con un gol subito su calcio di rigore negli ultimi minuti di gioco.

Mister Alfonso Contaldo deve fare a meno dello squalificato Criscuoli, il giocatore più prolifico del Costa d'Amalfi in questa stagione, e dell'infortunato Tasca. Spazio allora a Di Crescenzo e a War, quest'ultimo già protagonista nella gara di settimana scorsa contro la Calpazio. In difesa, invece, mister Contaldo mette Infante e rivela Salvarezza.

Gara molto fisica (6 ammoniti e 1 espulso nei 90'), condizionata dalle frequenti proteste dei padroni di casa, che hanno avuto molto da recriminare sulle decisioni arbitrali, e dal pubblico ospite letteralmente ostile nei confronti del direttore di gara. I costieri sono passati in vantaggio al 29° grazie alla punizione di Letteri, poi la squadra di mister Contaldo sciupa diverse occasioni per il raddoppio come quella, nitidissima, a tu per tu con il portiere, di Marino. Nel finale di partita la Temeraria resta in dieci uomini per l'espulsione di Cartone per somma di ammonizioni. Tutto ciò sembra presagire la sconfitta della Temeraria che però conquista, nei minuti di recupero, un prezioso calcio di rigore contestato dalla compagine costiera. Dal dischetto Anastasio spiazza Napoli e realizza l'1 a 1 definitivo.

Anche se questa volta non sono arrivati i tre punti, i ragazzi del presidente Salvatore De Riso possono comunque consolarsi con il decimo risultato utile consecutivo e con il quarto posto in classifica. A - 5 dalla capolista Sanseverinese, i costieri viaggiano a ritmo di record: dopo la sconfitta nella quarta giornata contro l'Angri hanno infatti inanellato dieci risultati utili consecutivi con sei vittorie e quattro pareggi. Numeri straordinari per una squadra riuscita a risollevarsi dopo un'inizio di campionato sottotono e problematico.

Prossimo impegno la trasferta contro la Rocchese, 3° in classifica.

TEMERARIA 1957 - COSTA D'AMALFI 1-1
Reti: 29' Lettieri (CDA) - 94' Anastasio (rig) (Te)