SportCosta d'Amalfi corsaro al "Pastena": battuta la Battipagliese [HIGHLIGHTS]

Costa d'Amalfi corsaro al "Pastena": battuta la Battipagliese [HIGHLIGHTS]

I costieri hanno regolato i padroni di casa con un secco 2-0 (autogol di Russo e gol nei minuti finali di Lettieri)

Inserito da (redazioneip), domenica 29 settembre 2019 18:57:37

Seconda vittoria consecutiva per il Costa d'Amalfi, che questo pomeriggio ha espugnato il Pastena di Battipaglia. I costieri hanno regolato la Battipagliese con un secco 2-0 (autogol di Russo e gol nei minuti finali di Lettieri).

Primo tempo equilibrato, con azioni da entrambe le parti. Il Costa d'Amalfi passa in vantaggio con Infante al 10° minuto, ma il gol, regolare (VIDEO IN BASSO), viene annullato erroneamente dall'arbitro su segnalazione dell'assistente per fuorigioco. Nel finale di frazione, i padroni di casa sfiorano il vantaggio, sfruttando una disattenzione difensiva dei costieri, ma Napoli è bravo a chiudere lo specchio della porta.

Il secondo tempo è tutto di marca costiera. La squadra di mister Ferullo passa in vantaggio al 53°: Lettieri mette una palla in mezzo dalla destra e nella mischia la sfera viene scaraventata in porta dallo sfortunato Russo.

Le zebrette ci provano su punizione con Lopetrone, ma Napoli si supera ed evita il pareggio avversario. Nei minuti successivi i costieri provano a chiudere la partita, ma falliscono molte occasioni prima con Lettieri, poi con Infante ed infine con De Angelis. Solo nel finale la contesa viene chiusa. Al 93°, infatti, i costieri guadagnano una preziosa punizione. Batte Lettieri, palla respinta, ma arriva ancora il capitano del Costa d'Amalfi che di destro fa 2-0. Al fischio finale, mentre le squadre stavano tornando negli spogliatoi, bel gesto di sportività da parte dei tifosi della Battipagliese, presenti sulle gradinate, che hanno tributato un applauso ai ragazzi costieri. Un gesto che non si vede spesso sui campi di calcio.

Dopo questa vittoria, la squadra del presidente De Riso si porta a quota 8 punti. Mercoledì toccherà alla Coppa Italia, con i costieri che scenderanno in campo al San Martino contro il Sant'Agnello.

In basso proponiamo la telecronaca, gli highlights, le interviste dell'intera gara a cura di Franco Pitaniello con regia di Antonio Marchese.