Sport Costa d'Amalfi, con Solofra vittoria all'ultimo respiro

Costa d'Amalfi, con Solofra vittoria all'ultimo respiro

Inserito da (redazionelda), domenica 25 febbraio 2018 20:00:54

Dopo il pareggio tra i rimpianti di settimana scorsa contro il Valdiano, il Costa d'Amalfi vince e convince contro il Solofra, rilanciandosi in classifica.

Allo stadio comunale "San Felice" di Tramonti, i costieri prendono in mano le redini della gara sin dai primi minuti e trovano il vantaggio con Criscuoli, nell'univa vera occasione di primo tempo: 27°, tiro centrale di Mascolo, il portiere non trattiene, sulla palla si avventa l'attaccante costiero che insacca la rete del vantaggio.

Stessa musica nella ripresa con il Costa d'Amalfi alla ricerca del meritato raddoppio. I tentativi della compagine costiera sono inconcludenti (alla mezzora c'è da segnalare il clamoroso palo preso da Mascolo) e la partita sembra indirizzata sull'1-0. Ma a sette minuti dalla fine, inaspettatamente, il Solofra pareggia: calcio d'angolo dalla destra, Catalano svetta di testa, ma la palla viene deviata con la schiena da Delle Donne beffando l'incolpevole Faggiano. Il gol non taglia le gambe alla squadra di casa che, a due minuti dalla fine, riesce ancora una volta a portarsi in vantaggio: cross di Criscuoli e Cestaro sul secondo palo riporta in vantaggio i suoi. Un gol importante che pone fine alla partita e rilancia in classifica la squadra di Salvatore De Riso. Ora la squadra avrà una giornata di riposo, e poi riprenderà gli allenamenti martedì, per preparare la prossima sfida, contro la Palmese.

COSTA D'AMALFI - SOLOFRA 2-1
Reti: 27º Criscuoli - 83º Delle Donne - 88º Cestaro