SportCosta d'Amalfi, col Poseidon finisce a reti bianche

Costa d'Amalfi, col Poseidon finisce a reti bianche

Inserito da (redazionelda), sabato 15 ottobre 2016 18:11:50

Solo 0 a 0 tra Poseidon e Costa d'Amalfi allo stadio "Mario Vecchio" di Capaccio, al termine di una gara molto fallosa, con una espulsione per parte.

Brutte notizie per mister Alfonso Contaldo che nel riscaldamento perde Migliaccio per una forte distorsione. Al suo posto viene lanciato Infante.

L'inizio del primo tempo è difficile per i costieri che non riescono ad elaborare le azioni di gioco, complice un terreno di gioco, in terra battuta, non in perfette condizioni. Tuttavia la difesa ospite regge bene, regalando solo un'unica palla gol per i padroni di casa, un invenzione di Santosuosso che colpisce la traversa con un tiro improvviso dai 25 metri.

Nella ripresa la compagine di mister Contalda si presenta meglio, fallendo una buona occasione da gol con Russo, il cui tiro termina di poco a lato della porta del Poseidon. Tuttavia questa è l'unica azione degna di nota degli ospiti. Nel finale il clima si fa molto teso, le due squadre diventano molto fallose e il calcio passa in secondo piano. Al 71° Vigorito viene espulso per un fallo da dietro. Alcuni minuti dopo D'Angelo lo segue negli spogliatoi per aver dato un pugno ad un avversario. Neanche dopo i tre minuti di recupero concessi dall'arbitro la gara non si sblocca. Il Poseidon guadagna così il suo secondo punto stagionale, rimanendo però nelle zone basse della classifica, mentre il Costa d'Amalfi sale a 5 punti, sempre più lontano dalle zone nobili della classifica.

I costieri riprenderanno gli allenamenti lunedì, in vista dello scontro casalingo contro il Real Poggiomarino.

POSEIDON-COSTA D'AMALFI 0-0

Poseidon: Calamusa, Discepolo (Grimaldi 51'), Grattacaso, Salerno, D'Alessio, Iannelli, Reina, Melillo, Santosuosso (D'Angelo 67'), Cavallo, Doti. All.

Costa d'Amalfi: Napoli, Salvarezza, D'Amora, Cestaro, Infante, Vigorito, Di Landro, Russo, Marino (Buonocore L. 88'), Tasca, Criscuoli (Di Crescenzo 88'). All. Contaldo

Ammoniti: Doti, Santosuosso (P), Marino, Criscuoli (CDA)

Espulsi: Vigorito (CDA), D'Angelo (P)