SportCosta d'Amalfi beffata nel finale: in coppa col Picciola finisce 0-1

Costa d'Amalfi beffata nel finale: in coppa col Picciola finisce 0-1

Inserito da (redazionelda), sabato 3 settembre 2016 20:00:32

Esordio amaro per il FC Costa d'Amalfi che oggi pomeriggio ha ceduto soltanto in extremis (0-1) al Picciola, una squadra che milita nel campionato di Eccellenza, nella gara valida per il primo turno di Coppa Italia. Il gol di Vergadoro a una manciata di minuti dalla fine rovina una partita che i ragazzi di mister Contaldo avrebbero come minimo meritato di pareggiare, sopratutto dopo l'ottimo primo tempo.

Allo stadio Comunale "San Martino" di Maiori ottimo prima frazione dei padroni di casa, scesi in campo più concentrati e determinati riuscendo a mettere in serie difficoltà una squadra più blasonata come il Picciola. I costieri hanno creato diverse occasioni da rete nel primo tempo, ma che purtroppo non sono riusciti a sfruttare. La più importante è sicuramente quella di Infante: il giocatore costiero, al 20° minuto, viene imbeccato splendidamente da Cestaro sul filo del fuorigioco e si ritrova da solo nell'area avversaria. Il suo tiro, tuttavia, finisce clamorosamente fuori.

Seconda frazione più equilibrata, con entrambe le squadre che si sono rese davvero pericolose. Al 57° Della Spada compie un'intervento miracoloso sul colpo di testa a botta sicura di Cibele. I costieri rispondono con Di Paolo, che sbaglia una conclusione in area di rigore, e con Marino. Il Picciola, che nel primo tempo era apparso in difficoltà per il gran possesso di palla dei locali, prende il controllo del match, approfittando di un calo evidente dei giocatori del Costa d'Amalfi.

Siamo agli sgoccioli del match, avviato sul pareggio, quando al 91°, in pieno recupero, arriva la doccia gelata ed il vantaggio ospite. Su assist di Vatiero, Vergadoro è abile a sfruttare un rimpallo in area e a battere Della Spada. E' il gol che decide la partita che premia, oltre il dovuto, il Picciola. Sarebbe stato, infatti, più giusto un pari considerando le occasioni create per parte. I costieri, adesso, dovranno mantenere i nervi saldi e mettere a frutto il prossimo impegno stagionale.

COSTA D'AMALFI-PICCIOLA

Costa D'Amalfi: Della Spada, Ruggiero (War 85'), D'Amora, Cestaro, Migliaccio, Vigorito, Di Landro, Infante, Marino, Tasca, Di Paolo (Di Martino 59'). All. Contaldo

Picciola: Robertiello, Vitielll, Avagliano, Vergadoro, Abate, Trezza, Delle Serre, Ferrara, Vatiero, Della Femina (Vaccaro 56'), Merola (Cibele 49'). All. Villeco

Reti: Vergadoro (P)

Ammoniti: Ferrara, Della Femina, Cibele (P), Infante, Cestaro (CDA)

Espulsi: nessuno