SportCosta d'Amalfi, a Castel San Giorgio è ancora pareggio

Costa d'Amalfi, a Castel San Giorgio è ancora pareggio

Inserito da (redazioneip), domenica 24 settembre 2017 17:45:02

Secondo pareggio consecutivo per il Costa d'Amalfi nel campionato Eccellenza. Dopo l'1-1 contro l'Audax Cervinara, la squadra del presidente Salvatore De Riso ha ottenuto lo stesso risultato sul campo del Castel San Giorgio.

Mister Alfonso Contaldo che schiera Vitiello a destra, e conferma la squadra che bene ha fatto contro l'Audax Cervinara. Inizio di primo tempo difficile per la compagine costiera. Dopo soli quattro minuti dal fischio d'inizio, Faggiano deve già superarsi su una conclusione ravvicinata di Napoletano. Il Castel San Giorgio mette in difficoltà i costieri fino al ventesimo minuto, quando la compagine di mister Contaldo alza prontamente la testa e comincia a macinare gioco ed occasioni importanti, una dietro l'altra. Prima Lettieri prova un gol al volo da ottima posizione, poi Marino, che pochi minuti prima aveva preso il palo esterno per lui, prova a sorprendere il portiere avversario con un pallonetto, ma la palla esce fuori di un niente. La partita sembra in mano al Costa d'Amalfi ma il il gioco del calcio si presta a qualunque ribaltamento. E così, al 33°, Ferrentino, da fermo, si inventa una conclusione dai 30 metri che si stampa proprio all'incrocio dei pali.

Nel secondo tempo i costieri si gettano all'assalto alla ricerca del gol del pari. Dopo la parata di Faggiano su Ferrentino, il Costa d'Amalfi continua a macinare occasioni, sfiorando più volte il pareggio con Lettieri, al quale viene annullato un gol. Nel finale, i costieri trovano il meritato pareggio con Cestaro, che raccoglie in area un colpo di testa di Vigorito.Le due squadre, dunque, si spartiscono la posta in palio. Per la compagine di mister Contaldo, che sale a due punti in classifica, c'è il rimpianto per le occasioni sprecate e per avere mancato la prima vittoria in Eccellenza. Dopo il turno di riposo, i costieri ospiteranno la Battipagliese, nella gara valida per la terza giornata di campionato.