SportCoppa Italia, il Costa d'Amalfi batte il Sant'Agnello e trova la prima vittoria stagionale

Costa d'Amalfi, calcio, sport, Coppa Italia, Sant'Agnello

Al San Martino di Maiori, i ragazzi di mister Proto hanno regolato gli avversari per 4-2.

Inserito da (redazioneip), giovedì 9 settembre 2021 08:26:00

Contro il Sant'Agnello, in Coppa Italia, il Costa d'Amalfi trova la prima vittoria stagionale. Al San Martino di Maiori, i ragazzi di mister Proto hanno regolato gli avversari per 4-2.

Prima frazione targata Costa d'Amalfi, con i biancazzurri che arrivano facilmente alla conclusione. Il vantaggio, tuttavia, arriva solo al 37esimo, con Stoia che serve Buscè sul filo del fuorigioco, sinistro chirurgico del numero 9 biancazzurro ed è 1 a 0.

Nella ripresa partono forte gli ospiti, che trovano il pari al 57esimo: mischia in area di rigore, con la palla che schizza sui piedi di Solimeno, il quale da due passi sigla l'1 a 1. La squadra del presidente Salvatore De Riso reagisce e al 78° passa di nuovo in vantaggio: grandissima imbucata di Celentano per Stoia, che di destro non lascia scampo al portiere. Il terzo gol arriva all'81esimo, ed a siglarlo è il giovanissimo Nappo, dopo un bella combinazione con Somma, il quale imbuca proprio per il classe 2001, che con freddezza mette la palla in rete. Qualche minuto dopo però, un fortunoso rimpallo al limite dell'area da la possibilità al Sant'Agnello di ritornare in partita con la rete di Lauro. A chiudere i giochi ci pensa Cuomo: punizione perfetta di Reale, il quale imbecca proprio Cuomo, che con uno stacco imperioso non lascia scampo a Gemito, fissando di fatto la gara sul 4 a 2 finale.

Per capire chi sarà a qualificarsi al prossimo turno bisognerà aspettare la gara tra Sant'Agnello ed Angri, intanto per i costieri domani sarà giornata di riposo, e poi testa al campionato, per cercare di cominciare nel migliore dei modi la stagione.

COSTA D'AMALFI - SANT'AGNELLO 4-2
37º Buscè - 57º Solimeno (SAG) - 78º Stoia - 81º Nappo - 84º Lauro (SAG) - 88º Cuomo