SportColpaccio del Costa d'Amalfi: battuta la capolista Castel San Giorgio

Colpaccio del Costa d'Amalfi: battuta la capolista Castel San Giorgio

Inserito da (redazioneip), domenica 20 ottobre 2019 08:21:02

Grande prestazione del Costa d'Amalfi che ieri pomeriggio, al "San Martino" di Maiori, ha sconfitto per 1-0 la capolista Castel San Giorgio. Una nuova importante vittoria per la squadra di mister Ferullo, dopo il successo in Coppa contro il Sant'Agnello e la qualificazione ai quarti di finale del torneo.

Inizio positivo per i padroni di casa che, dopo aver creato diversi pericoli alla compagine avversaria, passano in vantaggio al 31° con Catalano, che di destro fredda Faggiano sul primo palo. La capolista accusa il colpo e non riesce a reagire e nella ripresa, dopo aver fallito il pareggio con Malafronte, viene relegata all'impotenza dalla squadra del presidente De Riso che, a differenza degli avversari, riesce a costruzione varie situazioni da potenziale raddoppio con Ferrara, Faggiano e Apicella.

Nonostante le occasioni create, il Costa d'Amalfi non raddoppia, ma vince ugualmente la partita. Tre punti preziosi per la compagine di mister Ferullo che mercoledì sarà di scena a Lioni per cercare di dare continuità a questi risultati.