SportCanoa, buone prove per la 'San Michele' di Amalfi a Campionati Interregionali di Sibari

Inserito da (redazionelda), mercoledì 25 maggio 2016 07:43:11

Nella splendida cornice paesaggistica dei Laghi di Sibari, Comune di Cassano allo Ionio, in provincia di Cosenza, il 22 maggio scorso si è svolta la Gara Interregionale A4 di velocità.

La competizione, organizzata dalla Federazione Italiana Canoa Kayak, dall'ASD Canoa Kajak Reggio Calabria e dall'Hotel Oleandro, si è svolta con la disputa di gare sui 200, 500 e 1000 metri con nove equipaggi.

L'ASD San Michele di Amalfi, allenata dai professori AndreaGargano e Luciano Grasselli sponsorizzata da due nuove società, la "ELTEC Impianti Elettrici" di Positano e dal Ristorante "La Bontà del Capo" di Conca dei Marini, ha partecipato con cinque atleti, Vincenzo Proto, Vincenzo Sicignano, Giovanni Mercadante, Bartolomeo Merolla e Alessia Foschini, conquistando sei medaglie.

Ancora in evidenza l'atleta amalfitano Vincenzo Proto, che per ben due volte è salito sul podio.

Nella finale dei 200 metri K1 categoria junior, l'atleta dell'ASDSan Michele, con una partenza veloce, è balzato subito in testa mantenendo la posizione fino alla fine conquistando la medaglia d'oro, lasciandosi alle spalle l'atleta della Lega Navale di Bari ed il suo compagno di squadra Vincenzo Sicignano, che hanno ottenuto le medaglie d'argento e di bronzo.

Nella gara dei 1000 metri K1 categoria junior, sempre Proto conquista l'argento, con l'oro a all'atleta dell'ASD Canoa Kayak Reggio Calabria, e il bronzo alla Lega Navale di Bari.

Nella finale dei 200 metri K1, categoria ragazzi, bronzo per l'atleta dell'ASDSan Michele,Vincenzo Sicignano, medaglia d'oro all'atleta dell'ASD Canoa Kayak Reggio Calabria e l'argento all'ASD Living The Sea Canoa.

Nel campo femminile, l'atleta dell'ASDSan Michele, Alessia Foschini ha conquistato una medaglia d'argento nella finale K1 500 metri categoria ragazze e la medaglia di bronzo nella finale K1 200 metri categoria ragazze.

Per gli atleti amalfitani, podio anche per la classifica a squadre vinta dall'ASD Canoa Kayak Reggio Calabria, al secondo posto la squadra del Circolo Canottieri Barion di Bari e al terzo posto l'ASDSan Michele di Amalfi.