SportCalcio femminile: cinquina del Sant'Egidio al Real Salernitana

Calcio femminile: cinquina del Sant'Egidio al Real Salernitana

Inserito da (redazioneip), venerdì 9 dicembre 2016 17:13:09

Cinquina del Sant'Egidio Femminile nel match interno contro il Real Salernitana, valido per la settima giornata del campionato regionale di serie C.

La partita è molto sentita dalle due formazioni, separate da appena due punti in classifica. Partono subito forte le granatine che provano a chiudere il Sant'Egidio. Al 14' l'azione più clamorosa per le ospiti che sfiorano la rete con Coppola da buona posizione. Subito dopo è il turno di Taddeo che non inquadra la porta. Le padroni di casa cambiano modulo e prendono le contromisure, iniziando ad attaccare con insistenza. Ci prova Somma Concetta che non riesce a ribadire in rete su assist di Olivieri. Al 22' Il Sant'Egidio passa in vantaggio: il portiere esce al limite dell'area per rinviare la palla che arriva sui piedi ancora di Somma che con un bel pallonetto riesce a realizzare l'uno a zero. La Salernitana accusa il colpo e inizia lo show di Olivieri che supera tre avversari e fa partire un tiro che si insacca alla sinistra dell'incolpevole portiere.

Nella ripresa le ospiti provano a riaprire la gara, ma è ancora una volta Olivieri che, dopo solo tre minuti, sfodera un'altra perla calciando da posizione defilata segnando il 3 a 0. Passano appena 2 minuti ed è ancora il capitano a sfruttare un'indecisione difensiva e portare le sue sul 4 a 0. La partita sembra chiusa, ma il Sant'Egidio, inspiegabilmente, cala i ritmi esubisce la reazione della Salernitana che realizza in pochi minuti due reti, frutto di altrettante indecisioni difensive. Nel momento migliore delle ragazze di mister Rinaldi, a 5 minuti dal 90', è ancora Olivieri a chiudere i conti con un tiro di esterno che si infila all'incrocio dei pali. Termina 5 a 2 per il Sant'Egidio una gara ricca di emozioni e belle giocate.

«Oggi era davvero difficile fare risultato contro una delle favorite alla vittoria finale. - dichiara mister De Risi - Le ragazze dovevano riscattare la partita di sabato e sono scese in campo con un altro piglio. La Salernitana poteva passare nei primi minuti, ma poi siamo state brave a prendere le contromisure e fare nostra la gara. Certamente bisognerà lavorare su questi blackout improvvisi che rovinano una prestazione che fino a quel momento era stata positiva».