SportCalcio a 5: Reginna Minor sconfitto a Solofra, spettro play-out sempre vicino

Calcio a 5: Reginna Minor sconfitto a Solofra, spettro play-out sempre vicino

Inserito da Giovanni Bovino (ilvescovado), martedì 8 marzo 2016 13:48:02

Ancora un'amara sconfitta per il Reghinna Minor sabato scorso, nella settima giornata di ritorno del campionato di Serie C2 di Calcio a 5. Al 'Canossa' di Solofra è il Real Cesinali a imporsi, al termine di una gara ricca di gol, emozioni e ribaltamenti difronte.

Inizia meglio la compagine ospite che chiude in vantaggio il primo tempo per 1 a 2 (reti di Proto e Esposito per i minoresi e Annunziata per i padroni di casa). Nella ripresa, però, il Real Cesinali trova il pari con Bifulco. Minori riacciuffa il risultato qualche minuto dopo con Proto (per lui doppietta), ma nel finale Paciello e Lauria ribaltano la situazione, permettendo al Cesinali di imporsi per 4 a 3 e chiudere una volta per tutte il discorso vittoria.

Comunque una grande prova di carattere per i costieri che hanno avuto il merito di non arrendersi mai e di giocare a testa alta contro una delle forze del campionato. Prossimo impegno sabato 12 marzo in casa contro l'Agostino Lettieri.

REAL CESINALI- RHEGINNA MINOR MONTELLA 4-3

Real Cesinali: Annunziata, Belhamria, Bifulco, Casciello, Lauria, Paciello, Pagano, Perillo, Simonetti, Tortello. All. Annunziata. All. Bifulco

Reghinna Minor: Lembo, Civale, Proto, Dell'Isola Carmine, Di Martino, Palmieri, Esposito, Apicella, Guzzi, D'Amato, M. Esposito. All. Di Capua

Arbitro: Domenico Califano

Reti: Proto, Annunziata, Esposito, Bifulco, Proto, Paciello, Lauria