SportCalcio a 5, l’Amalfi Coast Sambuco in casa sa solo vincere. Battuto anche il Cus Napoli

Amalfi Coast Sambuco, calcio a 5, Cus Napoli, vittoria

Gli uomini di Mister Ruocco, oggi guidati in panchina da Vuolo, non sbagliano a Tramonti e nonostante le assenze portano a casa i 3 punti.

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 27 novembre 2023 13:36:29

L'Amalfi Coast Sambuco è una sentenza in casa: fa 6 su 6 e torna alla vittoria mantenendo il ritmo delle prime, battuto anche il Cus Napoli per 4 a 1.

Gli uomini di Mister Ruocco, oggi guidati in panchina da Vuolo, non sbagliano a Tramonti e nonostante le assenze portano a casa i 3 punti. Partita ostica soprattutto nei primi minuti quando è il Cus Napoli a trovare la rete al 5' con Milo. L'Amalfi Coast incassato il gol reagisce con veemenza: è capitan Mansi a colpire la traversa prima del pareggio griffato Formisano lucido a trasformare un bell'assist di Napoletano. Prima dello scadere è Gambardella per 2 volte a sfiorare il gol mentre Rosbino chiude la porta al Cus con un grande intervento di piede. Il primo tempo si chiude cosi sull' 1a1. All'inizio della ripresa è Monnola, al suo esordio in maglia bianco blu, a colpire il palo. Quello dei padroni di casa è un assedio che però si infrange sulla difesa avversaria. Ci vogliono 14' e una grande azione di Napoletano per far cadere il muro ospite. Mister Russo decide di schierare il portiere di movimento ma è l'Amalfi Coast con un Napolitano in versione super ad andare in rete al 16' e al 19 con due palle recuperate. Nel finale occasione anche per Formisano ma il punteggio non cambia più.

"Questa era una partita da vincere assolutamente per riscattare subito la sconfitta con la capolista. - il commento del Mister - La vittoria era fondamentale per la classifica e per i nostri meravigliosi tifosi".

La partita è stata preceduta da 1 min di silenzio per dire no alla violenza sulle donne e per ricordare le troppe vittime di quella che può essere etichettata solo come follia.