SportCalcio a 5, buona la prima per l’Amalfi Coast-Sambuco: a Tramonti 3 a 0 contro il Trilem Casavatore

Amalfi Coast Sambuco, Tramonti, vittoria, calcio a 5

“Era molto importante partire con una vittoria. Non era facile viste le assenze e l’infortunio che ha fermato Amatruda. I ragazzi hanno dato tutto e così abbiamo potuto portare a casa 3 punti fondamentali per la classifica e il morale”. Il commento di Mister Ruocco a fine partita.

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 16 settembre 2023 10:10:19

Buona la prima per l'Amalfi Coast-Sambuco che nell'esordio stagionale a ranghi ridotti piega il Trilem Casavatore 3 a 0. Partita molto combattuta quella vista al Palazzetto dello Sport di Tramonti che per circa metà del primo tempo viaggia sul filo dell'equilibrio.

Al decimo le prime occasioni da rete per la squadra del Presidente De Luise portano la firma di Santoro e Vuolo. Gol che arriva poco dopo su un calcio piazzato da posizione centrale grazie a Napoletano che inaugura il suo personale show. Poco dopo è infatti ancora il numero 11 con uno dei suoi strappi a sfiorare la doppietta. Il primo tempo si chiude così sull'1 a 0 anche grazie a due grandissimi interventi di D'Amato, autore di una prestazione da incorniciare, sua un'altra parata provvidenziale a metà del secondo tempo. Tanta sostanza per i padroni di casa con Galluccio sempre al centro del gioco. Nella seconda frazione il maggior tasso tecnico dei bianco blu viene fuori assieme alle occasioni da rete: prima Gambardella, poi Santoro e infine Formisano sfiorano il raddoppio.

Al 7imo è Antonio Napoletano show: in 2 minuti il folletto partenopeo sfodera due giocate irresistibili: la prima è una serpentina ubriacante sulla sinistra che semina un paio di avversari e che è conclusa con un destro all'incrocio; la seconda, molto simile, con palla sempre attaccata al piede, dribbling e tiro che gonfia la rete e chiude il match tra gli applausi del pubblico accorso per l'occasione.

"Era molto importante partire con una vittoria. Non era facile viste le assenze e l'infortunio che ha fermato Amatruda. I ragazzi hanno dato tutto e così abbiamo potuto portare a casa 3 punti fondamentali per la classifica e il morale". Il commento di Mister Ruocco a fine partita.