SportBasket, Under 18: Minori batte Afragola e vola ai quarti di finale

Basket, Under 18: Minori batte Afragola e vola ai quarti di finale

Inserito da (redazioneip), venerdì 14 aprile 2017 09:42:40

Con la vittoria contro Afragola per 71 a 62, l'Under 18 del GS Minori inanella la ventesima vittoria su 20 incontri disputati e accede ai quarti di finale come testa di serie.

Sin dai primi minuti, la compagine di coach Gennaro Infante ha dettato il ritmo della gara bucando in continuazione la retina avversaria sopratutto con Guadagno e Cantilena. Secondo quarto in sostanziale equilibrio, ma i costieri ne approfittano comunque per ampliare il loro vantaggio sugli avversari. Al rientro dagli spogliatoi, gli ospiti provano a rientrare in partita ma sbattono sistematicamente contro il muro costiero.

La partita si conclude così con la vittoria del GS Minori. 1608 punti realizzati contro 925 subiti, 80.4 punti a gara di media. Numeri da capogiro per una squadra che festeggia la qualificazione ai quarti di finale e che non vuole di certo fermarsi.

GS Minori - Afragola 71-62

Tabellino: Dell' Isola 11, Salvestri ne, Guadagno 12, Galibardi, Cantilena 26, Noviello 8, Mennella 2, Proto 7, Citarella, Amendola 5, Ruocco ne.