SportBasket U13: GS Minori perde in casa col Basket Pastena, ma play-off al sicuro

Basket U13: GS Minori perde in casa col Basket Pastena, ma play-off al sicuro

Inserito da (admin), giovedì 14 aprile 2016 10:27:29

Ancora una battuta d'arresto, la terza di fila, per l'Under 13 del G.S. Minori di basket. La compagine di coach Alessio Torre viene sconfitta in casa dal Basket Pastena, nella gara valida per l'ottava giornata di ritorno nel campionato regionale di categoria. Una sconfitta amara, che comunque fa registrare ai locali la partecipazione ai prossimo e imminenti play-offi.

Partenza sprint per le piccole furie rosse, che rubano molti palloni agli avversari e si portano in vantaggio per 16 a 6 alla fine del primo quarto. Pastena però è combattiva e rialza la testa all'inizio della seconda frazione. Gli ospiti caparbiamente alzano il ritmo e recuperano tanti punti. Al ritorno dall'intervallo lungo, fermi sul punteggio di 29 a 26 per i locali, il G.S. molla la presa, consentendo così alla squadra avversaria di rimontare e prendere in mano le redini del gioco. Da questo momento i punti di distacco tra le due formazioni aumentano in favore dei salernitani che, frutto degli ultimi due e ottimo quarti, chiudono il discorso vittoria con il risultato di 48 a 61.

Dunque ancora una sconfitta per i ragazzi di coach Torre, che però possono consolarsi con la certa partecipazione ai play-off.