SportBasket U13, con Virtus Baronissi Minori riassapora il gusto amaro della sconfitta

Inserito da Giovanni Bovino (redazionelda), sabato 26 marzo 2016 10:13:23

Passo falso, dopo quattro vittorie consecutive, per l'Under 13 del G.S. Minori nella sesta giornata di ritorno del campionato regionale di categoria. Per soli cinque punti è la Polisportiva Virtus Baronissi ad aggiudicarsi la posta in palio, al termine di una gara combattuta ed equilibratissima dal primo all'ultimo minuto.

Continua alternanza nel punteggio nel primo quarto, con entrambe le squadre determinate a chiudere quanto prima la pratica. Nel secondo quarto, però, emerge la superiorità degli ospiti che prendono il sopravvento. Un solo canestro per i padroni di casa in questa frazione, merito di un Baronissi praticamente perfetto, fluido in attacco e allo stesso tempo aggressivo in fase difensiva. Si va all'intervallo con il risultato di 14 a 18 e con un finale ancora tutto da vivere e decidere. Nella ripresa la partita continua su ritmi alti da entrambe la parti, con la squadra ospite che tiene botta e risponde colpo su colpo ad un Minori che non intende mollare la presa. Le piccole furie rosse hanno a più riprese cercato di riacciuffare il risultato, ma senza successo vista la precisione dalla lunga distanza degli avversari. Finisce 41 a 46 dopo di una gara tesissima e molto emozionante.

Nonostante la sconfitta, la compagine di coach Alessio Torre conferma l'ottima condizione atletica e il bel gioco. I costieri torneranno in campo lunedì 4 aprile in trasferta contro la Virtus Battipaglia, la penultima gara del campionato.