SportAncora un KO in trasferta per l'Amalfi Coast Sambuco, sconfitto ad Aversa per 4 a 0

Sport, Calcio a 5, Sambuco, Amalfi Coast

Una buona prestazione dei ragazzi di Mister Ruocco che però non hanno visto concretizzare le azioni in campo

Inserito da (Admin), domenica 3 dicembre 2023 12:27:05

Ancora mal di trasferta per l'Amalfi Coast Sambuco che al PalaJacazzi di Aversa cade contro la CP per 4 a 0. Buon primo tempo degli uomini di Mister Ruocco che tengono testa ai padroni di casa avendo le migliori occasioni per andare in rete. Da menzionare le due occasioni per Napoletano all'8', su assist di Monnola e al 10'; all'11' è invece Monnola su una gran punizione dai 16 metri a colpire la traversa. Dopo 2' min. è Galluccio a colpire il palo e dopo poco Gambardella manca di un niente l'appuntamento con un bel cross dalla destra di Vuolo. Il CP ben messo in campo non sta a guardare ma Rosbino fa buona guardia. Al 14' legno colpito anche dalla squadra di Torre. Ci vogliono 16 perché cambi il risultato: azione sulla destra dei padroni di casa, errore in copertura dell'Amalfi Coast che porta al tiro capitan Esposito che fa 1 a 0.

Nel secondo tempo il CP continua ad aspettare l'Amalfi Coast che nei primi secondi recrimina per un fallo da rigore su Napoletano. I minuti passano e al 15' sono ancora i bianco blu con una splendida azione corale Formisano, Monnola, Napoletano, Galluccio a sfiorare il gol. Un minuto più tardi l'episodio che cambia la partita: contrasto a metà campo con protagonista Monnola che reagisce in maniera scomposta e si vede espellere dal direttore di gara. In inferiorità numerica l'Amalfi stringe i denti ma subisce il raddoppio del Cp ancora griffato Esposito. La partita sale di intensità e diventa più maschia. Gli uomini di Torre forti del doppio vantaggio sono bravi a sfruttare il contropiede e a difendersi sul forcing costiero. All'11 Rosbino superlativo in un doppio intervento su Guido. Mister Ruocco decide di giocare allora la carta del power play con Galluccio ma sono i padroni di casa al 13' a trovare il gol con Iazzetta e al 17' su una palla persa in copertura da Napoletano a segnare il quarto gol che chiude il match.

"Dobbiamo solo fare i complimenti al Cp per la vittoria - il commento del Mister - sono stati più bravi e più determinati. A parte un po' di sfortuna nel primo tempo non possiamo avere dei cali di concentrazione così determinanti. Dobbiamo capire che la testa in questo gioco è più importante dei piedi e oggi lo abbiamo visto."