SportAltra vittoria per il Costa d'Amalfi: battuto il Castel San Giorgio

Costa d'Amalfi, calcio, sport, Costiera Amalfitana

Altra vittoria per il Costa d'Amalfi: battuto il Castel San Giorgio

Sabato prossimo trasferta in casa del Vico Equense

Inserito da (redazioneip), domenica 18 ottobre 2020 09:41:53

Seconda vittoria di fila per il Costa d'Amalfi che, sul campo di casa, batte 2-0 il Castel San Giorgio di mister De Cesare.

I costieri passano in vantaggio al 24°: cross dalla sinistra di De Angelis, palla che arriva a Senatore, colpo di testa in appoggio verso Ferrara che anticipa tutti e deposita la palla in rete. La compagine di mister Ferullo sfiora anche il raddoppio con una traversa di De Angelis, mentre sul finale traversa del Castel San Giorgio con Martiniello, con una conclusione deviata dalla schiena di un giocatore di casa.

Nel secondo tempo, gli ospiti continuano ad attaccare, senza però riuscire ad impensierire la porta costiera. Finché, a pochi secondi dalla fine, Cibele mette paura al Costa d'Amalfi. Il suo tiro, però, esce fuori clamorosamente. Scampato il pericolo, i costieri si gettano all'attacco e due minuti dopo raddoppiano con Proto che lascia partire un missile che si insacca alle spalle di Sorrentino e fa esplodere tutto il San Martino.

Sabato prossimo trasferta in casa del Vico Equense.