SponsorI panettoni artigianali di Pansa: a Natale il gusto e il profumo della Costa d’Amalfi

I panettoni artigianali di Pansa: a Natale il gusto e il profumo della Costa d’Amalfi

Inserito da (ilvescovado), lunedì 21 dicembre 2015 13:24:21

(MESSAGGIO PROMOZIONALE) La straordinaria tradizione dolciaria natalizia custodita gelosamente e riproposta con un tocco d'innovazione. Dal 1830 l'antica Pasticceria Pansa di Amalfi è scrigno dei dolci tesori, irrinunciabili in questo periodo dell'anno: ma accanto a Susamielli, Mostaccioli, Roccocò e torroncini, il pezzo forte della casa è il Panettone artigianale.

Rigoroso il rispetto delle 40 ore che occorrono al lievito madre per dare il meglio di sé. Che sia classico o farcito il Panettone Pansa sprigiona un bouquet di aromi e profumi che non è altro che il riflesso della sua qualità. E così dal Panettone Classico, con uva passa e scorzette di arancia il passo all'aromatizzato al limone IGP Costa d'Amalfi "Sfusato" è breve. A chilometro zero si direbbe. Dalla splendida Villa Paradiso, con il podere di famiglia situato a breve distanza dal centro storico, provengono i limoni da cui si ricavano le pregiatissime "scorzette", il limoncello e tutta la varietà di dolci al limone presenti nelle vetrine dell'elegante pasticceria, iscritta all'associazione dei locali storici d'Italia. Per i palati più esigenti ecco il più "sofisticato" Panettone arancia e cioccolato in cui le scorzette di arancia si incontrano con la pasta di cacao al 61% in un connubio insolito e raffinato, o il Panettone alle noci di Sorrento e marroni. Agli inguaribili amanti del cioccolato, invece, è dedicato il Panettone extra bitter 61%. Per finire, la dolce sorpresa di questo Natale 2015: il Panettone alle amarene, nato per caso e rivelatosi una sorprendente delizia!

Materie prime ricercate, rispetto della tradizione, sacrificio e professionalità: questi gli ingredienti principali della produzione Pansa, che è limitata, proprio a
garanzia di qualità e raffinatezza. Pansa è un marchio di fabbrica, tra i più prestigiosi d'Italia, da 185 anni. Dallo scorso 23 novembre, infatti, la Pasticceria Pansa compare nella prestigiosa guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso (edizione 2016) con "due torte speciali" (secondo miglior piazzamento nazionale).

NUOVA VESTE GRAFICA ED E-COMMERCE. Proprio in prossimità delle festività natalizie Pansa ha operato un restyling del sito web (www.pasticceriapansa.it). Il nuovo portale racconta un territorio e una storia lunga 185 anni, presentandosi completamente rinnovato nella grafica e nei contenuti, impreziosito dagli scatti fotografici d'autore. Il sito si arricchisce, inoltre, della sezione dedicata all'e-commerce per la vendita online dei prodotti a marchio Pansa, che recepisce le più moderne regole di user experience, garantendo all'utente una navigazione migliorata nella fruibilità e la possibilità d'acquisto con pochi clic.

www.pasticceriapansa.it

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