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Cronaca

Marzolla e Lavarra (Palazzo Sasso), il top della ristorazione

Scritto da Emiliano Amato (redazione), lunedì 25 gennaio 2010 09:33:07

Ultimo aggiornamento lunedì 25 gennaio 2010 09:33:07

Per il sito di eccellenza enogastronomica "Altissimo Ceto" Donato Marzolla, food & beverage manager dell’hotel Palazzo Sasso di Ravello (per il magazine americano Travel + Leisure il numero uno in Italia) e Pino Lavarra, chef stellato del ristorante Rossellini’s, rientrano nel novero dei migliori professionisti della categoria five stars de luxe. I due managers pugliesi, pilastri del prestigioso albergo della Città della Musica, attualmente sono collocati al primo posto della classifica dell’Altissimo Ceto Awards 2009, dove i giurati sono i fruitori del sito web (www.altissimoceto.it) e che nell’apposito spazio riservato al concorso potranno esprimere la propria personale preferenza.

Altissimo Ceto è una sorta di diario personale di esperienze e momenti enogastronomici, a disposizione e supporto di quei viaggiatori esigenti e golosi. Un punto di riferimento irrinunciabile per chi è alla ricerca di Recensioni di ristoranti, vini e cantine, relais e resort, di ricette di chef affermati (ma anche di giovani emergenti), di spunti vari per realizzare presentazioni di piatti, di nuove idee per abbinamenti di vini e relative note di degustazione.

Un percorso alla costante ricerca dell’ eccellenza dunque, ma anche un punto di riferimento irrinunciabile per gli addetti ai lavori, che prendono visione, attraverso il web, dei piatti realizzati dai propri colleghi, le descrizioni utilizzate nei menù, i prezzi alla carta, i vini proposti al bicchiere, i prodotti tipici legati al territorio che vengono utilizzati nelle preparazioni. Tutto ciò allo scopo di migliorarsi, intuendo quelle che sono le nuove tendenze del mercato in termini di offerta enogastronomica.

Tra i concorrenti in gara figura anche il ravellese Daniele Di Palma, ex sommelier del Rossellinis’s. Marzolla, con 245 preferenze guida la classifica dei migliori food & beverage manager, mentre, con 335 voti Lavarra comanda la graduatoria degli chef dei più esclusivi ristoranti nazionali (le votazioni sono ancora aperte). Per il comparto ristorativo dell'Hotel Palazzo Sasso il 2009 è sicuramente un anno da ricordare per la conquista del premio "Best of the Best Virtuoso Award 2009 for the best culinary experience". A Las Vegas, durante il Virtuoso Meeting, quattrocento tra le più prestigiose agenzie di viaggi d'elite al mondo hanno assegnato al ristorante Rossellini's di Ravello il premio per la migliore esperienza ristorativa vissuta dai propri clienti.

Un ulteriore riconoscimento, questo, all’inconfondibile stile dell'ospitalità targato Palazzo Sasso, da sempre il mix impareggiabile delle migliori professionalità riunite in un’ambientazione magica.

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