Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: RubricheProtagonistiSal De Riso, Il Refettorio e Matinée candidati ai “Barawards 2018”, ecco come votare
Scritto da (ranews), giovedì 11 ottobre 2018 17:07:08
Ultimo aggiornamento giovedì 11 ottobre 2018 17:07:08
Sono tre i rappresentanti della Costa d'Amalfi nelle votazioni on line di Barawards 2018, il premio volto a valorizzare la professionalità e l'innovazione nei bar, ristoranti e hotel italiani, promosso da Bargiornale e giunto alla quarta edizione. Il panel di esperti selezionati dalle redazioni delle riviste di Bargiornale ha passato al vaglio le numerosissime candidature per arrivare a stilare la lista dei candidati alla vittoria nelle sezioni "Locali", "Professionisti" e "Prodotti".
Quindi, nella sezione "Locali" spiccano il "Bistrot Sal De Riso" di Minori candidato nella categoria "Pasticceria Gelateria dell'anno" e "Il Refettorio" delMonastero S. Rosa di Conca dei Marini nella categoria "Ristorante d'albergo dell'anno". Mentre nella sezione "Professionisti" figura il Lounge Bar "Matinèe" di Maiori, candidato nella categoria "Bar Team d'Italia".
Si può votare una sola volta esprimendo fino a 3 preferenze per categoria. Le votazioni on line si chiudono il 31 ottobre e la classifica finale sarà frutto della somma dei voti on line (40%) e delle votazioni dei panelist (60%). I vincitori di Barawards 2018 saranno svelati durante la Dinner Gala in programma il prossimo 10 dicembre che, anche quest'anno, si terrà all'Unicredit Pavillion di Piazza Gae Aulenti, nel cuore del nuovo distretto dei grattaceli di Milano. Una grande festa per celebrare i grandi protagonisti dell'ospitalità made in Italy.
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
Per dispositivi Windows |
![]() |
![]() |
![]() |
rank:
Grandi soddisfazioni per il vivaio del San Vito Positano. Lo Spezia Calcio, club militante in Serie B, ha infatti deciso di convocare alla sua corte, per tre giorni di prova, il giovane Luigi Barba. Classe 2008 e centravanti della categoria pulcini, Barba è una prima punta veloce che, dopo aver superato...
Lo chef pluristellato Massimo Bottura, titolare dell'Osteria Francescana, ristorante tre stelle Michelin a Modena (definito il più prestigioso al mondo) sarà insignito del titolo di "Amico di Cetara". Martedì 12 febbraio, alle 18, nella Sala Consiliare del Comune di Cetara, per la cerimonia di nomina...
Il 5 febbraio 2019, al termine di una lunga carriera nel Corpo Forestale (conclusasi nell'Arma dei Carabinieri dopo la legge che ha accorpato i Forestali ai Carabinieri), dopo 41 anni di servizio effettivo, il Comandante Pietro Prezioso, Luogotenente Carica Speciale 1° nella Graduatoria Nazionale del...
È il sogno di tutti i ragazzi. Che inseguono quella capace di regalare emozioni uniche. Sono in pochi, però, coloro che davvero riescono a diventare "grandi" col calcio. Oltre al talento e al fisico ci vuole passione, impegno e tanta forza di volontà. Lo sa bene Ivan Ruocco, 14enne di Ravello, che da...
Sono chiamati "angeli custodi dell'infanzia" gli operatori del Centro nazionale per il contrasto alla pedopornografia on-line della Polizia Postale che dal 2006 ha il compito di prevenire, combattere e reprimere i reati telematici nei confronti dei minori. A coordinare la struttura è il vice questore...