Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 8 ore fa S. Alessio confessore

Date rapide

Oggi: 17 luglio

Ieri: 16 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il giornale della Costa d'Amalfi

Il Vescovado
Direttore responsabile: Emiliano Amato

Ravello Festival 2018 #Ravello18 laltrolato, l'altro lato, barcatering, events, cocktail bar, wine selection, champagne, spirits corner, bottle hunting, bar in villa, eventi esclusivi, catering cocktail Auditorium Oscar Niemeyer a Ravello tutto il piacere dei grandi eventi in Costa d'Amalfi Geljada Costiera Amalfitana - Apertura stagione 2018 giovedì 8 febbraio - Il festival del gelato artigianale a Maiori Palazzo Avino Ravello, Luxury Hotel on the Amalfi Coast, Hotel di Lusso per eventi esclusivi in Costiera Amalfitanai Contract Arda, arredamento e progettazioni di interni, Hotel contract, forniture alberghiere, Charming and Luxury Hotel La più antica pasticceria della Costiera Amalfitana, scoprite il nuovo sito web on line e la possibilità di acquistare comodamente da casa vostra le specialità della Costa d'Amalfi Supermercati Netto Maiori - METTI “MI PIACE” E SFOGLIA IL VOLANTINO ONLINE - le offerte della settimana - i migliori supermercati della Costa d'Amalfi - La convenienza da noi è di casa Il Giardiniello Minori dal 1955 eccellenza gastronomica in Costiera Amalfitana

Tu sei qui: RubricheGusto GiustoUno…Due…Tre…STELLA! A Villa Trabucco per una serata di cucina d'autore

Ravello Festival 2018, cultura, lifestyle, musica in Costiera Amalfitana Hotel Villa Romana a Minori in Costiera Amalfitana - Hotel Benessere in Costa d'Amalfi Centro estetico FRAI FORM del dottor Franco Lanzieri in Costiera Amalfitana Epilazione Definitiva con Laser 808 di ultima generazione - FRAI FORM a Ravello Divin Baguette Maiori Costiera Amalfitana Hotel Marina Riviera Amalfi - Charming Luxury Hotel in Costiera Amalfitana Ferrara Impianti - Servizi idraulici, impiati per alberghi e strutture ricettive, manutenzione caldaie ed impianti di riscaldamento e condizionamento - Aria condizionata, climatizzazione La bottega di Capone in Corso Reginna, 30 a Maiori e in via Pasitea 380 a Positano Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto Ristorante Sensi - il gusto della grande cucina della Costa d'Amalfi Ristorante Il Giardiniello Costa d'Amalfi a Minori dal 1955 Pasticceria di eccellenza in Costa d'Amalfi, Pansa pasticceri dal 1830 in Costiera Amalfitana, Dolci tipici della Costa Amalfitana, Specialità Gastronomiche Amalfitane in Piazza Duomo ad Amalfi D'Amato Home & Design a Maiori in Via nuova chiunzi tutto quanto necessario per il vostro nuovo arredamento Salvatore De Riso - Pasticceria - Caffetteria - Gelateria - American Bar - Pizza - Bistrot - Sal De Riso Minori Costa d'Amalfi Villa Eva Ravello - Villa esclusiva per eventi e matrimoni, il fascino dello stile, le comodità di una struttura ricettiva con il massimo della privacy Metti “MI PIACE” ai Supermercati NETTO e resta aggiornato sulle OFFERTE FACEBOOK La bellezza e la cura del vostro corpo a Ravello in Costiera Amalfitana. Modellamento Viso e Corpo, Frai Form Ravello del Dott. Franco Lanzieri Amalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera Amalfitana Parcheggio Mandara Maiori Costa d'Amalfi, parcheggi custoditi in costiera Amalfitana I Nuovi profili a banda ultra larga per le attività turistiche powered by Connectivia Il Limone IGP Costa d'Amalfi

Acquista on line i Panzuppati di Sal De Riso, il piacere deciso di un lievitato di grande qualità intriso con liquori di eccellenza. #Panzzuppati #CostadAmalfi

Gusto Giusto

Uno…Due…Tre…STELLA! A Villa Trabucco per una serata di cucina d'autore

Scritto da (admin), giovedì 12 ottobre 2017 15:30:47

Ultimo aggiornamento giovedì 12 ottobre 2017 15:32:19

Venerdì 20 ottobre ore 20.30 presso Villa Trabucco di Torre del Greco NA, si svolgerà "Uno...Due...Tre...STELLA!!" cena-evento con l'eccezionale partecipazione di tre chef stellati campani.

L'executive chef Fabio Ometo e lo chef Antonio Borriello in collaborazione con lo chef Antonio Tecchia, ospiteranno nelle cucine della meravigliosa struttura del ‘700 situata tra il Vesuvio e il golfo di Napoli, gli chef Stella Michelin: Paolo Gramaglia del Ristorante President di Pompei, Giovanni De Vivo del Ristorante Il Mosaico di Ischia e Peppe Aversa del Ristorante Il Buco di Sorrento.

Le antiche cantine di Villa Trabucco accoglieranno gli ospiti con deliziosi Finger-food di benvenuto realizzati dallo Chef Antonio Borriello in abbinamento a vini spumante, si passerà poi alle sale ai piani superiori per la cena, che sarà allietata dalle note del pianoforte.

"Uno...Due...Tre...STELLA!!" organizzata in collaborazione con Angela Merolla, che introdurrà e modererà la serata.

Cena che permetterà di delineare le espressioni delle individuali filosofie di cucina; ogni chef presenterà il suo piatto agli ospiti di Villa Trabucco, raccontandone l'ispirazione, la tecnica adottata e l'amore nel creare il piatto perfetto, quello che ancora può emozionare i sensi.

Menu

Chef Antonio Borriello

Aperitivo - finger food:

-Violetta di mare, la mortadella e il croccante su passatina di zucca al peperoncino

-Grattachecca di bollicine con tartufo di mare e la sua schiuma al sentore di limone

-Simbiosi... il cannello e l'asparago in panino ai cereali con provola e lattughino

Vino Spumante in abbinamento:

Tenuta Cavalier Pepe Luogosano AV

Oro Spumante - Metodo Martinotti da uve autoctone a bacca bianca

Oro Rosè - Metodo Martinotti da uve autoctone a bacca rossa

Chef Stella Michelin Paolo Gramaglia

"La Satura"

Zuppetta fredda di farro, orzo, bacche di goji, mirtilli rossi, passion fruite e gamberi rossi del Cilento

Vino in abbinamento: Castello di Buttrio -Buttrio UD

Sauvignon Doc Friuli Colli Orientali annata 2016

Chef Stella Michelin Giovanni De Vivo

"Uovo a 62°, il Provolone del Monaco e il Mare"

Uovo cotto a 62° su fonduta di Provolone del Monaco con calamaro, alici di Cetara e caviale di tartufo nero

Vino in abbinamento:Cantine Cennerazzo Torrioni AV

Greco di Tufo DOCG annata 2015

Chef Stella Michelin Peppe Aversa

"Linguina con scorfano marinato a limone, salsa di bottarga e pomodoro secco"

Vino in abbinamento:Cantine Fontanarosa Frasso Telesino BN

Rosato Sannio Aglianico DOC annata 2015

Chef Antonio Tecchia

"La lampuga...consistenze e sapori"

-Il tortino di broccoli e patate, sfoglie di pesce e schiuma di caciocavallo

-Il crudo, salsa di sedano, chips croccanti di riso e cozze

-L'arancino, su zabaione di cuori di mare

Vino in abbinamento: Castel Sallegg Caldaro BZ

Pinot Nero Doc Alto Adige annata 2016

Chef Fabio Ometo

"Babà"

Cuore di bufala al profumo di limone

Degustazione cioccolato Baltom Blend 75% e Single Origin Careneo 80%

Liquore: Amarè- Distilleria Petrone Mondragone CE

Amaro di erbe, piante e agrumi provenienti dall'orto botanico della Reggia di Caserta

Mastro Panificatore Filippo Cascone Lettere NA

Tris di panini: mirtillo, saccottino, segale e limone

Mastro Panificatore Domenico Fioretti Carinaro CE

Grissini artigianali: sesamo, finocchietto, curcuma

Crackers artigianali

Partner:

AIS -Associazione Italiana Sommelier

Delegazione Comuni Vesuviani

Istituto IISSS "Eugenio Pantaleo" di Torre del Greco NA

Allievi delle classi III A - III B - III C IPSEOA (indirizzo enogastronomico e ospitalità alberghiera, in supporto delle attività di cucina, sala e ricevimento).

Pastificio Arte & Pasta di Boscoreale NA

Consorzio di tutela provolone del Monaco Dop

Frantoio Muraglia BT-Olio extravergine di oliva - Coratina

Eurofish Napoli Srl - Prodotti ittici, di pesca in mare, laghi, fiumi

Lineablu CSM - Centro Spedizioni Molluschi NA

Az.Agricola Sammartino Giulio Selezione erbe aromatiche NA

Baltom - Cioccolato artigianale MI

TICKET DI PARTECIPAZIONE: euro 70 (vini inclusi)

Prezzo per la sola giornata promozionale

Ingresso su prenotazione

PER INFO E PRENOTAZIONI:

Villa Trabucco Relais Via Giacomo Leopardi 3 - Torre del Greco NA

Cell. 335 627 36 67

Cell. 320 861 98 20

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android
Per dispositivi
Windows

Galleria Fotografica

rank:

Ultimi articoli in Gusto Giusto

Divin Baguette selezianata tra le botteghe del gusto nella guida de "la Repubblica"

"I fratelli Francesco e Nicoletta Baldi hanno aperto da poco questo locale che è un inno a Parigi e alla baguette, ma che riserva ripieni della tradizione gastronomica campana. A poca distanza dal lungomare di Maiori e dall'entrata dell'hotel Panorama, in un'ambientazione informale, il locale offre la...

Il babà di Sal De Riso, l'interpretazione di un dolce capolavoro della tradizione napoletana

Se è vero che i profiteroles al limone sono stati il primo dolce che ha fatto conoscere Sal De Riso all'Italia e poi al mondo, è anche vero che il babà resta uno tra gli indiscussi cavalli di battaglia dell'ambasciatore del bello e del buono in Costa d'Amalfi. A "Mille e un Babà", concorso ideato e organizzato...

Piana del Sele: OP Solco Maggiore, uno scrigno di biodiversità e qualità

Agricoltura sostenibile e rispetto dell'ambiente sono l'essenza della mission di "Solco Maggiore", un gruppo di imprenditori agricoli che dal 2012 si è unito creando una Organizzazione di Produttori e che, da 5 anni, sono riconosciuti dalla Regione Campania come OP Solco Maggiore per le categorie ortaggi...

Pizza, spaghetti, carne? La scelta è dettata anche dal volume della musica

Pizza, spaghetti e, carne, o zuppa e insalata mista? La scelta è dettata, oltre che dall'appetito e dalle nostre coscienze, anche dal volume della musica in sottofondo. A sostenerlo uno studio realizzato dagli scienziati dell'Università della Florida Meridionale Muma College of Business. Il test condotto...

Cioccolato e caffè i prodotti italiani più esportati, lo rivela una ricerca della Camera di Commercio

Con un fatturato di 6,7 miliardi di euro e una crescita di un +8,6% sono cioccolato, tè, caffè, spezie e piatti pronti i prodotti made in Italy più esportati al mondo. A indicarlo è la ricerca "L'agroalimentare italiano nel mondo" della Camera di commercio di Milano Monza Brianza Lodi realizzata con...